Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

И мы снова вдребезги. И нас не починить. Плевать!...



..нам здесь жить. Мы такие. Мы всякие, смиренные, кроткие, неуступчивые. Надо будет, откуда что возьмется, характер, стойкость, воля. Мы русские, и в каждом россиянине сидит тот особый замес, что делает нас великим народом, несгибаемой нацией. За нами тысячалетняя история, культура, традиции, отчизна. Не спрашивайте нас, почему мы такие, но это очевидно - предназначение. Спросите себя, почему вы такие. Киргизы, белорусы, азербайджанцы, армяне, украинцы, желающие достойно жить, и целующие ботинки нигерос, продавшие свои ощущения и взор на сиюминутные выгоды...

Ваш этнос, территории, имели значимость, интерес, смысл, когда вы были в зоне ответственности русского мира, его влияния, взаимодействия с ним, продолжением российской империи, советского периода. В иных системах существования вас ждет разрушение, потеря земель, и медленное стирание наций. Да, вы не дураки и бросились в об'ятия демократического Запада, что только ускорит процесс разложения.

Закономерность определенно заряженной жизненной волны перекрывающей средний возраст человека, видать, вами трудно осознаваема, зато вы сразу видите "сталинские гулаги" и "голодоморы", что удобнее и ставит вас в роль "мучеников". И запад думает о вас. И нужные волны перестраивают вас в толерантное сборище, приучающее вас к нужным формам поведения, нужным западу, где извращение - норма, и средний пол, возможно, скоро будет привилегией, и прочая. И все это можно назвать прогрессом, взаимовыгодным международным сотрудничеством, и демократией, шагающей по планете. Да какая разница мутирующему сознанию. И даже не спрашиваю вас, где тут ваша свобода.

Не спрашивайте и нас, почему мы такие. Ответ, думаю, понятен. Мы защищаем свой мир, дух, естество.

Всем по потребностям. Ямайка.
Subscribe
promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments