Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Щ - абсурдные будни загорающих...



...под раскаленной логикой разума. Информационные войны, что может быть увлекательнее. В свою интерпретацию событий можно верить, можно хладнокровно буравить глупостями, полуправдой, фейками-ньюс информационное пространство, вводя противника в ступор, замешательство, лучше в сомнения, тем поддерживая и своих единомышленников. Это не подлость, не гнусность, не низость, думают извращенцы-глобалисты, это ради высоких идей... И оборачиваясь назад, человек видит ли, что же осталось после него - искривленная реальность, исскуственные холмы, виртуальные пропасти, перекошенные лица? Можно не оборачиваться, это уже где-то в подсознании. Доброе слово и кольт переросли в - любые наши ценности под действием глобальной силы в любую точку мира и души. Для начала, смотрим, что в Беларуссии...

...тамошние протесты перерастают из якобы мирных вполне в реальные боевые действия. Оппозиции уже не нужны ни переговоры, ни что либо другое, кроме смены власти. Оппозиция уже разогрета, заряжена, набухла, и готова вызреть во что-то существенное и взрывное. Надеюсь, Белоруссия знает что делать с этими плодами, и показать свою зрелость действий и национальные интересы, может, порезать и варить на медленном огне, превращая все это в гомеопатию, лекарство, для иммунитета нации. Тихановская, заявлявшая о мирных демонстрациях, как-то между прочим превращается в "кровавую леди", заявив об ультиматуме Батьке сложить свои полномочия, и настроившись на жесткие и решительные действия. Что значит любовь, да еще к мужу, и гори он этот мир.

По мне так, это психология подчинения, я про оппозицию, всей этой массой управляют из Польши, не удивительно? Они хотят стабильной сытости, благополучного спокойствия под западным крылом, одобряющего взгляда поляков и литовцев, и не раздражать сильных мира сего, и ради этого готовы жить в разрушенной и отсталой стране, а это будет, если Запад зайдет в Белоруссию, готовы быть ведомыми и любыми изделиями. Вы видели, как они кричат своим, каратели, фашисты, и пр. Это бедные овечки с искривленным сознанием, и их уже стадо. Вот не удивлюсь, если будет покушение на Лукашенко, но, думаю, обойдется.

Да, Запад силен и влиятелен. И лупит своим миропорядком по нежным струнам гармонии, не стесняясь быть отмороженным и диким. Чего только стоит вера в отравление "новичком" Навльного, и очередные санкции, показательные, и демонстративные. Зачем им логика, у них есть кольт, с набором их ценностей и целей. И беспредел их духовного ландшафта будет крепнуть. Как я говорил, западная концепсия по отношению к постсоветским республикам, проста, как хозяйственное мыло. Иметь эти страны в задницу и морально и физически, и чтобы местные были жандармами к своим инакомыслящим, и слуга должен быть более жестоким, чем хозяин. А что же Украина? Вижу пока агрессивнюу риторику. И сокровенное растворяется тихо в обыденном. А там еще и быстро, деградирует население.

Думаю, России хватит только защищаться в этом трепетном космосе, пора и поактивнее свою политику вести, и не только на внешнем контуре. Свобода, понятие нравственное, и все остальное, иллюзии ширпотреба. И логика, не главное в этом мире. Энергия ведет этот мир. Иногда она встречается со свободой. И тогда рождается нечто, великие цивилизации и славные империи.

Всем славных дней. Ямайка.
Subscribe

  • Минутка прекрасного!!!)))

  • Дурных нэма

    На тобі, Боже, що мені негоже Как отмечается, 30 июня в стране завершат регистрацию желающих вакцинироваться "Спутником",…

  • Байден vs Путин: ч 2 цели и задачи

    Думаю, подробности встречи и финальные пресс-конференции вы сами посмотрели, и ничего по факту не поняли. Стороны зафиксировали разногласия по…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Минутка прекрасного!!!)))

  • Дурных нэма

    На тобі, Боже, що мені негоже Как отмечается, 30 июня в стране завершат регистрацию желающих вакцинироваться "Спутником",…

  • Байден vs Путин: ч 2 цели и задачи

    Думаю, подробности встречи и финальные пресс-конференции вы сами посмотрели, и ничего по факту не поняли. Стороны зафиксировали разногласия по…