manul_a (manul_a) wrote in urb_a,
manul_a
manul_a
urb_a

В городе Винники на Львовщине неизвестные сожгли автомобиль городского головы Сергея Уварова.T oyota Sequoia 2009 года выпуска была зарегистрирована на жену городского головы.
"20 февраля в 00.39 поступило сообщение о пожаре в городе Винники в автомобили Toyota Sequoia, 2009 года выпуска... Огнем уничтожен салон автомобиля", - рассказали в главном управлении Держтехногосбезопасности области.
В милиции подтвердили информацию о том, что в Винниках ночью сгорел автомобиль, а также сообщили, что информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований.
Как стало известно от депутатов Винниковского горсовета, автомобиль мэра был припаркован у дома Уварова, он лично им пользовался, однако автомобиль зарегистрирован на его жену.
Уваров ранее был членом Партии регионов, впоследствии вышел из ее рядов, баллотировался на должность мэра города Винники при поддержке партии "Пора", сообщает ТСН.
***
13 февраля, в селе Княгиня Великоберезнянского района Закарпатской области дотла сгорел автомобиль BMW-520, который принадлежал начальнику отдела погранконтроля “Княгиня” Чопского пограничного отряда. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС выше упоминаемой области.
Как стало известно, возгорание произошло минувшей ночью около 2:30. К сожалению, сотрудники МЧС не смогли спасти иномарку, поскольку не своевременно получили сигнал о пожаре и не успели вовремя прибыть на место происшествия.
В результате дорогой автомобиль 26-летнего местного жителя, начальника погранконтроля, был полностью уничтожен огнем. Также частично поврежден стоявший рядом автомобиль “Таврия”, у которого обгорело боковое зеркало, фара, две автопокрышки и лакокрасочное покрытие.
Причины возгорания, пока, не известны. Специалисты не исключают, что это мог быть поджег, сообщает Автохата.
***
22 февраля около 02:30 ночи неизвестные проникли во двор частного дома начальника ужгородского Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) Василия Швардака в Мукачеве и подожгли его личное авто Suzuki Grand Vitara бордового цвета.
По словам Швардака, авто Suzuki Grand Vitara подожгли со стороны капота, левого переднего колеса. Именно владелец авто первым и начал тушить огонь, еще до приезда пожарных.
Василий Швардак считает, что поджог связан со своей профессиональной деятельностью. Добавим, что сразу после сообщения о поджоге на место событий прибыли правоохранители. Возбуждено уголовное дело по факту поджога.
Напомним, ночью 1 декабря 2012 года в Мукачево неизвестные подожгли Mercedes ML 350 bluetec 2012 выпуска прокурора города Руслана Биловара, припаркованного во дворе его собственного дома, сообщает AS.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments