derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Categories:

Что несет соседям "РуССкий мирЪ"?

Ватацефалы часто говорят о "Русском мире", как о какой то альтернативе европейско-американскому проекту демократии и соблюдению прав и свобод человека. Не секрет, что Первый мир, представленный США, Британией ЕС, Израилем и рядом других стран, является центром притяжения за счет своей "мягкой силы", то есть привлекательности своего проекта. Что несет этот проект? Лучше всего об этом говорит профессор Грэхем:




А что такое "Русский мир" и что он несет своим соседям как проект? Он несет клептократию. Все высшие чиновники России - коррупционеры, которые стыдливо скрывают свои доходы. Иными словами путь к успеху в Русском мире - это воровство. Как воруют в Русском мире? По разному. Через взятки за любую подпись. Через завышение стоимости любой госзакупки. Золотов ворует на закупках для Росгвардии. А чиновники рангом пониже воруют на возведении ватерклозета класса сортир, деревянный, на два очка.



Это сооружение, которое стоит в каждом россеянском дворе в частном секторе возведено за полмиллиона рублей. Как думаете, кто то был наказан за такое хищение государственных средств? Правильно, никто.

"Русский мир" - это не только воровство. Это еще и право убивать всех противников путинского режима. например, оппозиционеров, как недавно выяснило ОЗХО, российская власть может травить запрещенными к производству и применению боевыми отравляющими веществами. Это совершенно послушные преступной власти суды. "Басманное правосудие" стало мемом любого неправосудного и противозаконного судебного решения. "Русский мир", это когда к вам могут в шесть утра вломиться силовики, выбив дверь, и мародерски изъять ваши личные вещи, хотя вы являетесь всего лишь свидетелем по статусу. Могут изъять вещи, могут изъять детей. Могут пытать в СИЗО или в тюрьме. Могут арестовать и даже не объяснить суть обвинения, как это было с журналистом Сафроновым. А доказательства в "Русском мире" получают одним способом - пытками заключенных и арестованных. Могут перестараться, как это случилось с Тесаком, но в "Русском мире" на это не принято обращать внимание.

Иными словами, Россия предлагает своим соседям стать частью Мордора, клептократической преступной диктатуры. И ватацефалы искренне удивляются, когда такая модель не вызывает у соседей энтузиазма и желания стать частью "Русского мира". Они сильно обижаются и грозят российским оружием всем, кто не хочет стать такими же ебаными пидарасами. Беларусь уже уплыла, вслед за Украиной, из под влияния "Русского мира", Армения после поражения в Карабахе тоже отплывет окончательно. Россия все больше и больше становится карикатурой на Третий рейх. И конец ее настигнет тогда, когда ее элитам, имеющим недвижимость и счета в Европе и США, закроют доступ к счетам и недвижимости. Тогда наступит долгожданный раскол элит и начнется гонка, кто кого раньше сдаст и быстрее напишет явку с повинной. Потому что накосячила рассейская братва на несколько Нюрнбергов и Гаагских Трибуналов.

Дай всем нам бог терпения дождаться этих светлых дней, Слава Украине, Живе Беларусь!
Tags: размышления, раска федераска, рашка-говняшка, роисся, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments