derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Categories:

Ватацефалы дошутились 2



В прошлом своем посте я предположил, что доклад ОЗХО делает новые санкции против Россиюшки неизбежными. Долго ждать подтверждения своей правоты не пришлось:

Communiqué conjoint des ministres des Affaires étrangères de la France et de l’Allemagne – Alexeï Navalny (7 octobre 2020)

Министры иностранных дел Франции и Германии (т.е. ЕС) объявили о запуске процедуры введения новых санкций против РФ. Санкции будут персональными, как и предлагал Алексей Навальный. Теперь высшая российская элита будет отдыхать на гостеприимных пляжах КНДР и держать счета в туркменистанских банках.

В связи с этим хочу напомнить избранные реплики ватацефалов:

ПорванныйПукан: Тебе сказали, что никто его не травил? Сказали. Хули ты продолжаешь, ссука ёбаная? Тупой совсем? С десятого раза не доходит?

АгентБлохастая: Так в Германии всё уже затихло.
Немцы сами уже поняли, что глупо обосрались, работая по указке CIA и SIS.Ахахах:-)


Головодупый: а теперь выдохни и перечитай еще разик! что нашли запрещенного из списка? вещества из таблицы Менделеева? вот изуверы!
и опять все на уровне балабольства! только на словах!


АгентСсаный: России повезло с президентом. Именно сегодня нужны такие сильные люди, смелые и яркие личности, думающие, творческие, интеллигентные.

А в конце я хочу пожелать Владимиру Владимировичу Путину доброго здоровья. Он просто обязан дожить до Гааги.

Апдейт! Введены санкции против девяти чиновников из Кремля и силовых ведомств и против института, где разрабатывали «Новичок». И этим все не закончилось.
Tags: отсосут_кацапы_хуй, свинособаки, сказочные_долбаебы, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments