arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

"ГАЗПРОМ" отправляется на быстром катере...

Брюссель пообещал Украине помочь с поставками.


Технические возможности поставок газа в Украину из Европы составляют до 30 млрд кубометров в год, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий. Это больше, чем НАК "Нафтогаз" купил российского газа в прошлом году (около 24,9 млрд кубометров).

"Технические возможности Европы - до 30 млрд куб. м. Это полностью решает все вопросы", - заявил он сегодня в Брюсселе журналистам, отметив, что газ может поступать через Словакию, Венгрию и Польшу.

По его словам, европейские чиновники пообещали украинской стороне решить вопрос относительно диверсификации поставок природного газа в Украину.


"ЕС пообещал решить вопрос относительно диверсификации поставок природного газа, что, безусловно, повлияет на цену газа наших российских коллег для Украины", - заявил Ставицкий.
Tags: Газпром, геноцид, ликбез для имперастов, русофобия, экономика
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments