saltshuga (ups_wau) wrote in urb_a,
saltshuga
ups_wau
urb_a

Эх! Жалко Ленин помер. Не у кого спросить!

Оригинал взят у ups_wau в Эх! Жалко Ленин помер. Не у кого спросить!
А любопытно! Про Ленина-Сталина правду расскажут? Вот, например, про "ленин в шалаше"! Ленин в шалаше скрывался с Зиновьевым, но Зиновьва расстреляли и постановили , что там с Лениным был Сталин!
*Ленин поселился у рабочего Сестрорецкого оружейного завода Н.А. Емельянова, жившего в то лето из-за ремонта дома в сарае, приспособленном для жилья. В.И.Ленин ночевал на чердаке вместе с детьми Емельянова, которых у него было семеро: старшему исполнилось 17 лет, младшему было всего 3 года. Вместе с Лениным у Емельянова жил также Г.Е. Зиновьев. На противоположном берегу озера Разлив им был в срочном порядке арендован сенокосный участок. Через несколько дней Н.А. Емельянов на лодках переправил туда обоих вождей. Он пустил слух по деревне, что собирается завести корову, под это дело арендовал поляну и нанял двух “косцов-финнов”, которые совершенно не понимают по-русски. В этом глухом малодоступном месте «косцы» Ленин и Зиновьев, нанятые «хозяином» Емельяновым, были в безопасности.*

В.И. Ленин и И.В. Сталин в Разливе в 1917 году (1937).

После того, как появились утверждения, что будто бы Сталин приезжал к Ленину в Разлив, твердый характером рабочий Емельянов утверждал, что он никогда Сталина в Разлив не привозил, и дети его утверждали то же самое. За это были репрессированы всем семейством!!! Реабилитированы уже после смерти Сталина.

Ввел в гугл "письма ленина и зиновьева".
В тему вдруг всплыло такое....
Ужасс чем они там в шалаше занимались! А каково нынешниму поколению осознавать , что Великий Ленин был любовником Зиновьева?


А вообще то удивительные времена были! Вдумайтесь! Простой рабочий живет в доме с семьей! Семь деток! Этот рабочий может арендовать  "в срочном порядке" сенокосный луг и нанять двух "косцов--финнов".  Удивительные времена! И чего это русскому народу не нравилось? Что такую кровавую бойню развели, типа Великую революцию?
Tags: Российская_Федерация, враги народа, культ личности, размышления, революция, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments