Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

А Куев ждал новостей...



Тут некоторые интересуются, кто на свете всех главнее, всех мощнее и сильнее, и так сказать, глобальный мировой игрок влияния и точечного модернизма. Понятно, Украина ! Это вам и украинская википедия подтвердит. Сколько понаделали, понаоткрывали неблагодарному человечеству, а мозг и ныне там, как говорится, у истоков. Съели?! О, у этой созидательной дерзости нет предела. Прорыв, решимость, кукуруза, это по-украински, и все-то им по плечу и по щиколодке, да и чай, не боги им википедии пишут. Действительно, вот что мы знаем об Украине? Бедная страна в Европе, продажа своих земель, переворот 2014 года, запрет русского языка. Но украинская вики выдает правду-матку - П-ффффф! Не секрет, Украина тайно правит миром, и уже расковыривает дырочку в ЕС, ноги положила на Трампа, закурила, и пепел стряхивает прямо на селезенку...

...разных ватников и да и всего остального русского мира. Кстати, давайте хоть какое-то подобие интриги внесем, полемизируя с неким опонентом, ну пусть это будет российская сторона. Так вот, ну тогда давайте по-чесноку.

Почему так получилось, ну как так, вы продали свою страну Украину, разве нет, за эти злосчастные условные кружевные трусики, сдали свой народ международным внешним синдикатам и концернам, продажность вашей элиты зашкаливает, вы прогнулись под западную толерантность теряя свою уникальность, изюминку, почему вами правят меньшенство с западноукраинской окраины, и прославляются бандеровцы, почему вы фонтанируете русофобией, почему уничтожается русский язык, ершистость многих лакируете под чужие ценности, почему вы превращаетесь в жандармов для простых людей, почему вы так несостоятельны как государство, и все более неразвиты, и превратились в отсталых друзей европейских господ, вы даже своего мнения не...

Пааазвольте! - Украинская википедия откусила шмат венгерского сала, запила все это дело виски, смахивающего на горилку, и держала речь - Не надо ля-ля. Продажность и предательство это прошлый век, это сегодня не актуально. Теперь это демократический выбор, выверенная целесообразность, больше скажу, национальные интересы, и если хотите, выживаемость. А мы хотим на Запад. Время такое. Называйте нас рабами западных технологий, второсортными европейскими подстилками, а мы жить уже не можем без свободы, это у вас она разнузданная и разлагающая, а у нас какая потребно. Это вы отсталые и не догоняющие. Защищаете свою идентичность, свое пространство, русский мир? Ну-ну. Глобализм придет, порядок наведет. Вата!

Ну вы же с таким мышлением разрушите себя быстрее, чем думаете.

Вата!

Слово из четырех букв, останавливающее кровотечение.

Вата!

Жгут!

Вата!!!

И кончилось виски, и затих этот странный дискурс. И только иногда вздрагивала украинская википедия... кто на свете всех хитрее... мыыы... Ладно, хоть действительность гуманно заботится о слабых, и топит их чисто из благородных побуждений. Сильный всегда выплывет, и возьмет свое, он не ждет раз'ясней правил, а создает их сам. Надеюсь, русский мир из таких.

Всем венгерского сала. Ямайка.
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments