antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Categories:

И как с этим жить будете?

Украина на сегодняшний день не производит собственные тесты на коронавирус, поэтому киевские власти вынуждены их закупать за границей. Основная часть тестов поставляется с территории Российской Федерации.

«Я вас спешу разочаровать: скоро тестов на коронавирус на Украине не будет. Исходя из последних данных, в государственных лабораториях страны осталось тестов всего на три дня. Лучше обстоит дело в частных клиниках – они запаслись тестами на несколько месяцев вперед. Замечу, что все тесты, которые есть на Украине, являются российскими. Есть еще маленький процент благотворительных поставок из Китая. Однако у нас скоро не будет хватать тестов, потому что Россия их больше не продает» - бывший руководитель Государственной санитарно-эпидемиологической службы (СЭС) Украины Святослав Протас

«Где наши отечественные тесты? Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины заявил, что у нас лучшие тесты в мире. Но хочется спросить: почему не запустили производство наших тестов, хотя прошло уже три месяца. Кроме того, на это все выделялись государственные деньги из фонда по борьбе с коронавирусом. Украину ждет коллапс, когда люди начнут болеть не только коронавирусом, но и гриппом»

Есть мнение попросить разорванную в клочья бензоколонку выделить достаточное количество тестов , а если повезет то и вакцины от этой гадости (коронавирус), кацапы просто обязаны пойти на встречу , это ведь не вода в Крым,это жизни миллионов европейцев, если будет возможность то кое шо и на перепродажу.
Всем здоровья и всех благ.
Tags: не ставлю теги.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Best1981dn

September 15 2020, 08:10:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Буквально на днях укропатриоты кукарекали от восторга когда Ляшко - не тот Ляшко, кто в рот брал, а главный санитарный врач Украины - заявил, что Украина не будет покупать российскую вакцину от ковида, а тут такая зрада)))