Серж Петренко (atejist) wrote in urb_a,
Серж Петренко
atejist
urb_a

Клуб геев-русофилов

Тут Доктор Русич пишет, что в украинском парламенте зарегистрирован проект документа, защищающего права сексуальных извращенцев в ущерб прав "натуралов": http://urb-a.livejournal.com/1857110.html Пишет, как положено, со ссылками. Вот по ним и идем. Доходим до первоисточника: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45813 Что мы видим? Инициатор законопроекта - господин Азаров, наш горячо любимый (особенно кавээнщиками) Премьер-министр!
Так вот, я специально пишу это по-русски, чтобы россияне могли чуток ознакомиться с личностью Азарова. Хотя кто-то его может знать еще с детства - благо, родился-учился-женился он в России ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Николай_Янович ) И сам Путин в 2007 году наградил Азарова орденом Дружбы, а в декабре 2012 - орденом Почета.

А Доктор Русич с какого-то перепугу пишет о геях-националистах. Ай-я-яй, стыдно, батенька, своих не признавать, да еще таких уважаемых людей!
Tags: Русь, ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments