klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

Монголо-ордынская тактика организации ближнего общевойскового боя маршала Жукова

Как известно, монголы сами редко когда вступали в сражения, а в бою предпочитали гнать впереди себя войска, собранные из покоренных ими народов.



Почему хохложуи и бандерлоги так не любят Великую Отечественную Войну?
Потомучто Чингисхан ХХ века тов. Сталин применял крайне эффективную, чисто монголо-ордынскую тактику ближнего боя. Воевал малой кровью русского солдата и с большим расходом хохлов.
Маршал Жуков (памятники которому с воем и улюлюканьем сейчас сносят одичалые бандерлоги) поталогически ненавидел хохлов за трусость, антисоветчину, куркульство, массовое дизертирство, сотрудничество с немцами и хитрожопость. Поэтому для повышения боеспособности этого сброда, он использовал особые методы.

Заградотряд москалей оцеплял освобожденную украинскую деревню и вводил в нее политруков с мобилизаторами. Селюков наспех мобилизовали и даже не переодев в форму, давали одну винтовку на троих, гранату и 5-10 патронов. На рассвете, налив чарку горилки для храбрости, всех поголовно этих воинственных укров, отожравшихся в оккупации, заградотряд гнал в атаку, под пулеметами, брать соседний хутор.



Москали естественно всегда стояли во 2-м, 3-м эшелонах, в артиллерии, саперах, обозах, авиации, на кухне, на худой конец в танкистах.

Почти всех укропов в бою выкашивали немцы, но деревню брали, где проводили новую мобилизацию хохлопитеков, пополняли ими оставшийся батальон и на следующий день шли штурмовать в лобовую атаку следующий рубеж. Вот поэтому фронты и назывались украинские, прибалтийские, белорусские.

Таким способом в итоге и взяли Берлин, Прагу, Вену.

А вы как хотели? Бо нехуй. Война это война.
Что там не говорите, но маршал Жуков умел из трусливого украинского быдла делать настоящих, отважных и бесстрашных героев, которые смело, напористо и нагло, в особо изощренной и циничной форме вступили тогда в Европу и взяли ее на штык на своих тоталитарных условиях.

Tags: антропология, армия, капец, каратели, красная армия, культ личности, ликбез для свидомых, неуставные взаимоотношения, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, оккупация, орда, отож, отсосут_кацапы_хуй, рашизм, реквиум, это все коньяк, это_какой_то_позор, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments