shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

О ссылках на руСких учОных

Есть либо наука, которая оперирует только с фактами и логикой, либо пропаганда, которая подгоняет факты к политическому требованию момента.

Наука, анализ, исследование иногда могут привести к неожиданным результатам, прямо противоречащим исходным взглядам исследователя. Если ученый не готов к тому, что результат исследования может потребовать пересмотреть все взгляды до основания, то это не ученый, а заурядный враль.

Поскольку многие исконники любят бегать с мнением некоего проходимца и жулика Зализняка, как дурень со ступкой, поясняю: лично для меня научная ценность Зализняка тождественна нулю с того момента, как в его лингвистику влезла политика. Впрочем, как и для других политизированых учОных и Ызследователей.
Tags: актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments