Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов

Оригинал взят у archerss в Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов, сообщает «Русская служба новостей». Такое предложение он высказал в эфире радиостанции 24 февраля.
Владимир Жириновский

«Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь», - заявил политик. Для борьбы с подобным вандализмом Жириновский предложил создавать досуговые центры для молодежи.

Заявление Жириновского связано с инцидентом, который произошел накануне в Астрахани. В День защитника Отечества, 23 февраля, группа из пяти молодых людей потушила Вечный огонь на братской могиле советских солдат, погибших в боях за Астрахань в 1943 году. Инцидент, произошедший около трех часов ночи, был зафиксирован камерой видеонаблюдения:

Все пятеро хулиганов были задержаны вскоре после случившегося. Каксообщает управление МВД России по Астраханской области, они оказались школьниками или студентами колледжей. Двое задержанных - жители Астрахани, еще трое - приезжие из Ставропольского края.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments