al3101961 (al3101961) wrote in urb_a,
al3101961
al3101961
urb_a

Categories:

...даже канадцев уже достали... вы чо творите?

Оригинал: https://www.strategic-culture.org/news/2019/12/15/fires-rage-in-canada-as-professor-attacks-the-myth-of-holodomor/

Ярость в Канаде, когда профессор нападает на миф о голодоморе

Мэтью Эрет

15 декабря 2019 г.

© Викимедиа

Доцент Университета Альберты Дугал Макдональд поднял ад 20 ноября , написав в своем личном сообщении в Facebook, что геноцид украинцев в 1932-33 гг., Именуемый Голодомором, никогда не происходил, а был скорее «мифом, выдуманным гитлеровцами».

Если бы такие замечания были сделаны в большинстве стран сегодня, это не было бы таким большим событием (поскольку только 16 стран решили признать это событие актом геноцида, а не трагическим стихийным бедствием, которое поддерживаютМакдональд и бесчисленные выдающиеся ученые . )

Канада, однако, не является «большинством наций», а скорее имела несчастье принять некоторых из самых злобных групп бешеных ультраправых украинских фашистов, которые были пересажены в прерии англо-американскими разведывательными сетями после Второй мировой войны. Сегодня многие из этих бандеровцев 2- го и 3- гопоколения контролируют такие влиятельные институты, как Украинский конгресс Канады (UCC), и разводят таких растерянных и опасных фашистов, как заместитель премьер-министра Канады (и ведущий ученый Родса) Кристиа Фриланд.

Действуя из эпицентра этой фашистской связи в Альберте, профессор Макдональд смело решил, что «достаточно достаточно», написав на тему голода, который украинские фашисты ошибочно назвали «геноцидом, направленным на украинский национализм». В своем скандальном посте в Facebook Макдональд писал, что «именно гитлеровские нацисты создали миф о голоде в 1933 году, чтобы дискредитировать Советский Союз, врага, которого они больше всего боялись. Нацисты написали первые статьи в немецких газетах, которые затем были опубликованы реакционной британской прессой ».

В его очень полезных трудах есть что-то жизненно важное, что профессор Макдональд не может раскрыть.

Британская рука за голодомором (и нацизмом)

Для тех, кто не знает, две фигуры, наиболее ответственные за «доказательство на месте» Голодомора, были два журналиста по имени Гарет Джонс и Малкольм Маггеридж. Глядя на эти две фигуры, мы не должны удивляться, обнаруживая, что сталкиваемся с высшими эшелонами британского аналитического центра под названием «Круглый стол», который выступал в качестве направляющей руки для роста нацизма.

И Джонс, и Маггеридж были отправлены на Украину в течение нескольких недель в 1933 году, и их сообщения о контролируемом голоде были первичным средством разжигания антироссийских пожаров, которые подогревали рост нацизма, который, как тогда надеялись британские империалисты, привел к немецко-российской войне на уничтожение. ,

Вступление Джонса в сферу влияния Круглого стола произошло в начале его обучения в Тринити-колледже в Кембридже, когда он руководил Кембриджским союзом Лиги Наций, выступая за прекращение деятельности национальных государств под наднациональным управлением. Лига Наций была детищем правительства Ллойд Джорджа, которое было создано в результате государственного переворота, организованного группой круглых столов Милнера, которая свергла правительство Герберта Асквита в 1916 году, чтобы руководить Версальским договором 1919 года в надежде разработать послевоенный проект. Мир, Весь кабинет Ллойда Джорджа был укомплектован лидерами круглого стола из детского сада лорда Милнера, такими как Лео Амери, Лайонел Кертис, лорд Лотиан и Ф.С. Оливер. Именно на этом парижском месте группа создала Королевский институт международных отношений (RIIA) с американским отделением, в котором работали ученые штата Родос, созданный в 1921 году под названием Совет по международным отношениям (CFR).

Важно помнить, что CFR, который так изуродовал историю 20- го века, никогда не был американским, но всегда следовал мандату, установленному в 1877 году Сесилом Родсом :

«Почему мы не должны создавать тайное общество, которое преследует одну цель - содействие Британской империи и приведение всего нецивилизованного мира под британское правление для восстановления Соединенных Штатов для создания англосаксонской расы, но одной империи…»

После того, как американское националистическое сопротивление оказалось роковым для глобальной программы управления после Первой мировой войны, планы новой войны между фашизмом и коммунизмом были приведены в действие. В то время как фашистские правительства были установлены в Испании, Италии и Германии в качестве «решений» финансовых проблем 1920-х годов (и поскольку фашистские перевороты планировались в США, Канаде, Великобритании и Франции), Гарет Джонс был нанят на должность личного секретаря Ллойда Джорджа. 1 января 1930 г.

В 1931 году Джонс, обученный в качестве менеджера по восприятию империи, привел его в Нью-Йорк, где он служил личным помощником печально известного Айви Ли. Айви Ли была одним из основателей Совета по международным отношениям и работала с Эдвардом Бернейсом в качестве главы по связям с общественностью семьи Рокфеллеров, И.Г. Фарбена и Вестингауза, Чарльза Линдберга и других фашистов, которые поддерживали Гитлера на протяжении всей войны и организовали провальный 1934 год. переворот в Америке, разоблаченный генералом Смедли Батлером .

Вернувшись на свою прежнюю должность при Ллойд-Джордже в Англии, Джонс стал первым журналистом, который полетел с Гитлером и Геббельсом после сверженияфюрером генерала фон Шлейхера в январе 1933 года. После этого Джонс был размещен в России, тайно просачиваясь в Украину в Март 1933 года вместе с другим британским агентом по имени Малкольм Маггеридж. Маггеридж был сыном основателя Фабианского общества Генри Маггериджа и женился на племяннице лидера Фабиана Беатрис Уэбб. В моей недавней статье « Что такое Общество Фабиана и для чего оно было создано» представлена ​​более полная картина двойной роли, которую играют сети Оксфордского круглого стола / Фонда Родса и сети Фабианского общества Лондонской школы экономики, в совместном проникновении всех аспектов современного общества с единственной целью уничтожения американской революции и раннего возрождения15- го века.

Вместе, Джонс и Muggeridge 'на местах' отчеты были опубликованы в Манчестер Гардиан, нацистской прессе и пресс-машина Уильяма Рэндольфа Херста. Когда Херст начал пропагандировать Голодомор, он уже стал набожным гитлеровцем. Профессор Макдональд отмечает, что «в сентябре 1934 года мультимиллионер Уильям Рэндольф Херст, ведущий американский издатель« желтой прессы »и открытый сторонник нацизма, встретился с Гитлером и министром пропаганды нацистов Джозефом Геббельсом в Берлине и подписал соглашение с наличными для продвигать позитивный имидж нацистов в США. В газетах Херста вскоре появились колонки, оплаченные Гитлером, Герингом и Муссолини ».

Жизнь Гарета Джонса оборвалась в Китае в 1935 году по причинам, которые мы, возможно, никогда не узнаем.

Возвращение к битве профессора Макдональда

Что мы знаем, так это то, что его антисоветская пропаганда питала монстра, которого союзная победа в 1945 году не смогла уничтожить. Этот монстр вырос после Второй мировой войны и достиг невероятных высот в Украине, США и Канаде, что возвращает нас к нашей нынешней истории.

В своих неоднозначных высказываниях профессор Макдональд спросил, как мог такой миф продолжать увековечиваться в течение 70 лет после победы над фашизмом до такой степени, что Канада приняла законопроекты, которые признают дни памяти Голодомора? Здесь профессор отметил англо-американскую операцию по пересадке ведущих военных преступников СС в Канаду, сказав:

«В Канаде бывшие нацистские соратники и их порождение долгое время возглавляли фальшивую кампанию Голодомора. После Второй мировой войны Канада стала убежищем для украинцев, которые сотрудничали с нацистами и убивали своих собственных граждан, чтобы служить нацистским целям.Оказавшись в Канаде и с помощью канадского государства, эти военные преступники создали реакционные внутренние организации (например, UCC), которые существуют и по сей день. Эти организации вытеснили уже созданные прогрессивные украинские организации. Некоторые сотрудники достигли высоких должностей, например, член Ваффен СС Петро Саварин занимал должность вице-президента Национальной партии ПК и был канцлером Университета Альберты в течение четырех лет ».

Конечно, Украинская студенческая ассоциация потребовала увольнения профессора, сказав в открытом письме: «Мы призываем Университет Альберты немедленно сделать выговор и уволить Дугала Макдональда за антиукраинскую ненависть и отрицание Голодомора». UCC организовал огромное давление на Университет, чтобы согнуть колено, что привело к публичным осуждениям утверждений Макдональда премьер-министром Альберты Джейсоном Кенни, который осудил «западные, якобы прогрессивные голоса, которые были соучастниками одного из великих сокрытий истории». Тем временем декан университета осудил претензии Макдональдса.

Тем не менее, несмотря на это давление, 46 преподавателей Университета Альберты сплотились в поддержку профессора Макдональда, подписавшего письмо, подтверждающее его право на свободу слова. Между тем, сам университет, похоже, опасается катастрофы в сфере связей с общественностью, которая может быть вызвана высылкой (и, возможно, существует опасение, что дополнительный скандал лишь осветит миф о Голодоморе, который может привести к тому, что больше людей узнают страшную правду о нацистской проблеме Канады ).

С автором можно связаться по адресу matt.ehret@tutamail.com

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments