natotak wrote in urb_a

Category:

Быть союзником кацапов это боль.

Азербайджан и Турция проведут военные учения на границе с Арменией.

Азербайджан проведет совместные с Турцией военные учения, в том числе на границе с Арменией. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает Vesti.az.С 1 по 5 августа учения с привлечением Сухопутных войск пройдут в Баку и Нахичеване. Маневры с участием военной авиации состоятся 29 июля — 10 августа в Баку, Нахичеване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе.Анкара поддержала Баку. «Боль Азербайджана – наша боль. Гибель азербайджанских военных не останется без ответа», — заявил министр обороны Турции Хулуси Акар.

https://lenta.ru/news/2020/07/27/uchenia/

Турки нормально так опиздюливали кацапов из беспилотников в Сирии, а теперь готовятся хуярить кацапню в Армении. Против армяшек лично я ничего не имею, но союзника они себе выбрали опрометчиво. Не поможет армяшкам ни кацапня, ни всякие ОДКБ-ХУЯКАБЕ. С кацапами дружить это как ссать против ветра. 

Так что пожелаем успеха нашим азеро-турецким друзьям в уничтожении сепарского гнойника в Карабахе.

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded