edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Category:

Irreversible

В переводе - необратимое. Это слово из красивой старой песни о женских чувствах.



Пост про баб и опять про Америку.

В предыдущих постах я обрисовал, почему пиндостан полыхает: потому что они там сплошь психи:
тыц,
тыц,
тыц

- и конформисты:
тыц.

Психи аж взрываются, а конформисты поддерживают горение.

Я обрисовал также, почему пламя откровенно окрашено в цвета ЛГБТ. Элитка-то из универов, а конкретно - из университетских тайных обществ, а общества побуждают ботаников-задротов скрашивать серые будни через камингаут. Неудивительно, что процент пидрил среди их элитки гораздо выше, чем среди быдла и даже среди нашей элитки.

При чём же тут бабы? А бабы - самые поджигательницы. Свидетельства - в той же статье Таратуты: самые радикальные из цитируемых им высказываний принадлежат самкам:

Еще полвека назад видный апологет прогрессивизма, кумир молодежи, писательница и философ Сьюзен Зонтаг (кстати говоря, белая) поставила убийственный диагноз: «Белая раса – это раковая опухоль на теле истории человечества», что стало одной из доминант идеологии прогрессивизма, надежно прижившись в академической и журналистской среде.


Уже в наши дни ведущая журналистка «Нью-Йорк Таймс» Ханна-Джоунз пишет об Америке, что «расизм содержится в самом ДНК страны».
Непреклонная обличительница капитализма, член Палаты представителей Конгресса США Александрия Оказио Кортес заявляет: «Мы должны провести капитальный ремонт в Америке, загаженной и порабощенной неисправимым капитализмом».


На роль поджигательниц самки идеально подходят в силу двух особенностей женской природы. Пишу опять же со знанием дела как женатый человек. Вот эти особенности:

1) Склонность к депрессии. Вся жизнь среднестатистической бабы - это побег от депрессии. Это подмечено предками (сказки о царевне Несмеяне). Самки так устроены: депрессия купируется "гормонами счастья", в т.ч. окситоцином. Выброс окситоцина - это реакция на ми-ми-ми - на деток и прочие няшности. То есть эволюционно, ради потомства, самка не должна быть счастлива без ми-ми-ми - вот она и не счастлива, предрасположена к депрессии больше, чем самец! А поскольку ми-ми-ми - это эпизодическое, а высокий (не всегда достижимый) порог счастья - постоянное - имеем существо, привыкшее жить погружённым в отрицательные эмоции. А отрицательный эмоциональный фон канализуется в ненависть. Никто не способен ненавидеть так глубоко, органично и постоянно, как бабы. /Это тоже подмечено предками, которые жгли ведьм. Шютка.

2) Иррациональность. Вот именно как в песне:

Irresistible, irreversible, I can't fight the temptation.
Call it physical, it's illogical, still I love the sensation.
Irresistible, irresponsible
...
Неотразимое, необратимое - я не могу побороть это искушение.
Назовите его физическим, оно нелогичное, но мне нравится ощущение.
Неотразимое, безответственное...

Бабы ценят больше эмоции, чем логику и гармонию - и действуют по эмоциям, а не по логике. "Гурия" Новодворская иррационально не переносила русских, "Стрелке осциллографа" Латыниной иррационально нравятся чечены, а Зонтаг, возможно, нравились негры. И ничего с этим не поделаешь: всё мировоззрение и деятельность иррационально очарованной (или, наоборот, раздосадованной) самки построены вокруг нелогично выбранной ценности или анти-ценности.

Таковы бабы. Не все. Но большинство. Да, у бабы больше тормозов, чем у мужика. Да, она подумает не 10, а 100 раз, прежде чем действовать. Но! Если она о чём-то уже подумала (или ей кажется, что подумала) - усё, para bellum, логика бессильна. Поэтому наплыв баб в политику опасен. И когда он состоялся в США (кузницы лидерства - университетские тайные общества - изначально мужские, стали "сбалансированными") - вышел пиздец.

В патриархальном мире революционер, разрушая старое, обычно имел в виду образ нового. Перестроечник имел в виду джинсы, жвачку и компьютер. Навальнёнок и хохол имели в виду цивилизованный весьмир - как они его представляли. Отталкиваясь от берега, они знали, что плывут к другому берегу. Это важно - знать, куда плывёшь. Даже Колумб знал (хотя приплыл не туда). Это важно, но не для одержимой иррациональной ненавистью самки, которая способна тупо броситься в океан. Коля, звони в клинику!)))


Tags: Америка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments