edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

Отонокакмихалыч: Америку унаследовали комсомольцы-педерасты

Для начала вспомним, как развалился СССР, в чём была главная проблема. Главная проблема была в воспроизводстве элит. Кузница элит - комсомол - превратился в пирамиду вседозволенности и блядства: чем ближе к вершине - тем больше ништяков и блядей и меньше ответственности, зато больше круговой поруки. Это был отрицательный отбор. Приблизившиеся к вершине этой пирамиды будущие вожди оказались уже совсем не таких качеств, как их отцы, прошедшие сталинские фильтры меритократии. Итог нарушения воспроизводства элит: от триумфа советской системы (1961) до развала (1991) прошло каких-нибудь 30 лет. Отметим про себя, что от триумфа пиндосячьей системы (1991) до нынешнего её состояния прошло 29 лет.

А теперь собственно к нашим баранам ослам. Михаил Таратута, которого можно считать американистом старой (горбостроечно-ельцинской) школы, выдал обстоятельную статью "Куда несётся Америка". Вот её копипаста, тезисно и выборочно:

Социальная база пиндосячьего движа:
Мы поражаемся тому, что в нынешних протестах и беспорядках, организованных активистами BLM, принимают участие не только обиженные черные, но и немало белой образованной молодежи из благополучных семей. Их число в нынешних протестных акциях составляло в Нью-Йорке 61%, в Вашингтоне 65%, в Лос-Анжелесе 53%. Под флагом BLM сегодня выступают все, кто в русле левацких идей жаждет в Америке больших перемен.

Ослиные уши:
Но, может быть, самую ценную поддержку протестующие получили от Демократической партии и примыкающих к ним СМИ, а это 90% всех основных СМИ в стране.
В том, что происходит сегодня на улицах, Демпартия увидела возможность добиться цели, к которой она безуспешно стремились последние четыре года – вымести Трампа из Белого дома.


Идеология:
все эти комплексы черных постоянно подпитывало чувство вины белых, которое активисты либеральных идей не устают насаждать в обществе и по сей день. (Слова «либералы, либеральный» используются ниже исключительно в значении, которое они приобрели к сегодняшнему дню в США, что сильно отличается от того, что понимаем под этими словами мы. Наши либералы с их идеями минимального участия государства в экономике, жизни рядовых людей в политическом раскладе Америки скорее соответствуют консерваторам. В то время как наши коммунисты перекликаются с американским леволиберальным крылом Демократической партии.)

Тема отрицательной селекции элит:
Политкорректность активисты либеральной идеи постепенно превратили в своего рода социальную цензуру. При этом планку цензуры ухитрились поднять на предельную высоту, когда любое неосторожное слово может привести к остракизму, травле на работе и в социальных сетях и даже стоить человеку места.
Плодом всех этих либеральных усилий стала отрицательная селекция кадров в компаниях, университетах, на телевидении, в искусстве – повсюду.


И ошибка автора:
Иначе и быть не могло, если при найме из двух кандидатур – афроамериканца и белого – предпочтение отдаётся черному, даже если в своих компетенциях он уступает белому. И, наоборот, при увольнении, первым работу теряет белый. Если по-другому, тут же последует обвинение в расизме, а последствия могут быть очень серьезными. Но виня либералов, справедливо отметить особую роль в происходящем адептов левого крыла либеральной идеи, т.н. «прогрессистов», которых сегодня мы видим в политике, журналистике, шоу-бизнесе, но прежде всего, в университетах и колледжах.

- Нет, причина отрицательной селекции - не расизм наоборот, который автор тут же пытается увязать с левизной. Не так уж много цветных в элитах. Было бы смешно задать автору вопрос в этой связи: а кто первым потеряет работу: негр или еврей?)) Так что предлагаю не делать вслед за автором ошибочный шаг и дальнейшие шаги по ошибочному пути. У Таратуты в подкорке зашит антикоммунизм, ему заранее известен враг (примерно так: все левые плохие, всё плохое от левых) - вот он и ведёт нас от кучи говна к тем, кто по его мнению всем срёт в штаны. А мы за ним не пойдём и глянем пристальнее на содержимое пиндосячьих штанов, которое он же описал:

Университетская среда традиционно была колыбелью либеральной мысли в Америке. И как следствие, в большинстве своем американский образованный класс относит себя к либералам, поддерживая Демократическую партию.
Одной из особенностей студенческой среды всегда было свободное обсуждение самых разных политических взглядов. Но не сегодня. Резкое полевение либералов привело к поляризации политических пристрастий, когда дискуссия об идеях и ценностях, становится больше, чем просто дискуссия, а инакомыслящий оппонент – больше, чем просто сторона в споре. Иными словами, в какой-то момент подавляющие силы левых либералов окончательно заглушили голоса оппонентов, которые сегодня из-за опасений за свою карьеру, за свое будущее предпочитают молчать о своих взглядов или на публике даже подыгрывать либералам. Так во многих университетах воцарилась атмосфера политического единомыслия, воинственной нетерпимости к политической инаковости.


- Вот она, непосредственная причина обосратушек. Не левизна, а конформизм! Причём не чей-нибудь, а образованного класса, именно его представители обосрались. Причём обсираться они привыкли ещё в универе.

А как они дошли до жизни такой - автор недоговаривает. Придётся дополнить. Знаю, о чём говорю, у меня в Спятивших Штатах Афроамерики знакомые, в т.ч. почти родственники.


Надо обратить внимание вот на что: у пиндосов в студенческой среде очень популярны тайные общества. От старинных типа Bonesmen до новоделов (условных Пи-Пи-Фи и прочих лямбд в омегу). Можно почитать здесь и ещё ихную Wiki (технический перевод тут). Выделим общие моменты:

1) Разным степеням посвящения сопутствуют ритуалы, сопряжённые с телесностью: от безобидного тэппинга до таких, которые стыдно вспомнить (даже стыднее, чем деду вспоминать этапы большого пути из салаг). В посвящении через унижение, через преодоление стыда, брезгливости и прочих чувств, "охраняющих" личность - источник и элитарности, и конформизма. Пожалуй, только прошедший пиндосячьи студенческие общества человек мог додуматься до таких вещей, как стадии посвящения в Безупречные в "Игре престолов".

2) При всём том, о практиках посвящения написано больше, чем о коллективных занятиях посвящённых. Тут приходится мыслить дедуктивно. Раз молодёжь, значит главный "приз" - разврат. Раз студенческие общества изначально были мужскими - оле, оле, яой, яой))


В итоге вот какая вырисовывается параллель:
У нас в норме комсомольцы превращались в коммунистов, а в патологии КПСС превратилась в сборище развращённых комсомольцев.
У них в норме университетские братья превращались в масонов, а в патологии масонские ложи превратились в сборища педерастов.

И понеслась...
Tags: Америка
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments