necto_shuhrich wrote in urb_a

Categories:

Воскресный юмор: Скрепа и стратегический материал

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ

Стратегический материал - это сырье, которoe имеет особое значение для правительства или нации. Онo приобретает стратегическое значение из за необходимости достижения экономических или военных целей. 

СКРЕПА   1.приспособление для скрепления отдельных предметов, частей какого-либо механизма, сооружения      2.перен., разг. то, что соединяет, сплачивает, скрепляет спец. место скрепления чего-либо 

Как мы знаем, был принят недавно в России закон о собирание валежника, где приняты меры о бережном использовании стратегического материала.

И так как в связи с санкциями Россия потеряла доступ к современным технологиям, то приходится возвращаться к национальным истокам производства. А испокон веков на Руси все делалось из говна и палок.

И в таких тяжелых санкционных условиях нашлась главная СКРЕПА России, я вижу вы сами уже догадались, что я имею ввиду.

К этому производству не дожидаясь санкций уже несколько лет обратился якутский умелец Боппосов, из этого сырья он производит и ракеты и танки, ждуна, петухов и даже царский трон для Сцаря в этом году сваял. Всем пример импортозамещения.

А вот российский Маск пишет:

А вот продукт творческий предоставлен россиянами братским белорусам:

“Ну я в голове покрутил — вроде можем”

Тендер на открытие и закрытие II Европейских игр выиграла российская компания “АРТ Сити-5”. Постановкой шоу с российской стороны занимался режиссёр Алексей Сеченов

“Команда Sechenov.com обеспечила полное сценарное, техническое и музыкальное сопровождение Церемонии открытия, а также производство графического и видеоконтента, — сказано на сайте Sechenov.com. — Специально к церемонии было разработано приложение дополненной реальности Opening Ceremony AR Experience, позволившее максимально вовлечь зрителей в действие”.

“Из говна, палок и труда студентов”, — смеётся в ответ Карсаков. Предложенные его команде условия он называет “вилкой ограничений по техническим возможностям”:


promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded