geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Category:

Уже и китайцы ржут с рукожопов)))

Ай-яй-яй!!!


итайское издание The Paper пишет со ссылкой на экспертов, что находящиеся на вооружении России ядерные ракеты вообще не смогут взлететь. Это обусловлено моральным и физическим устареванием российского оружия. Перевод китайской статьи опубликовало издание Newsland.


Особое внимание китайские аналитики уделили российской межконтинентальной баллистической ракете Р-36 «Воевода», отметив, что эта жидкостная ракета уже вряд ли пригодна для эксплуатации. При этом, на вооружении России до сих пор находится около половины таких ракет от общего объёма ядерного оружия.

Китайские эксперты полагают, что даже если эти ракеты всё ещё могут быть пригодными для нанесения удара по противнику, то вряд ли смогут прорвать районы, с современными средствами противовоздушной и противоракетной обороны.

Китайцы обращают также внимание на бравые заявления Путина о скором поступлении на вооружение России новых тяжелых ракетах Р-28 «Сармат», однако, действительные сроки принятия её на вооружение до сих пор находятся под большим вопросом. Нет никакой ясности смогут ли русские вообще довести эту ракету до ума и запустить в производство, пишет китайское издание.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments