Русский Манифест (rusmanifest) wrote in urb_a,
Русский Манифест
rusmanifest
urb_a

Category:

Портрет классового врага.

США, Сент-Луис. Богатеи направили оружие на толпу людей.

ССЫЛКА НА ВИДЕО.

Вот ссылка на ещё одно видео, снятое с другого ракурса.

Обратите внимание на дом, за их спиной, это не дом, а просто дворец какой то.  Вот этот дом на карте
В интернете пишут что это семья юриста. Если это и так, то интересно, как они так хорошо "поднялись" на юриспруденции? Если это верно, то с вероятностью 99%  этот юрист участник каких то криминальных комбинаций, связанных с хищением денежных средств, с рейдерскими захватами, или  с "отмыванием" денежных средств, полученных преступным путём: от наркобизнеса например..
На лицах этой "парочки" можно прочесть презрение к толпе, то есть к нам, простым людям. Сытые, холёные, никогда не знавшие бедности и нужды, эти богатые нелюди очень далеки от народа, но вместе с тем, они очень любят нас "поучать",  вешая лапшу на уши..  Их жизненная позиция в отношении нас, вполне понятна: знайте, мол, холопы своё место... 
 Почему они так открыто бравируют и тычут в лица демонстрантов оружием?  Это происходит потому что они чувствуют поддержку "закона" (который сами же и написали для себя). Богатые специально пишут сложные законы для того, чтобы простым людям было трудно в них разобраться. Законы год от года постоянно усложняются и умножаются, с той лишь целью, чтобы запутать нас, обычных граждан.
 Для чего всё это написано?  Стареющая кремлёвская КГБ - шная крыса не вечна, на случай революции  запомните эти лица: скорее всего, примерно так, в большинстве случаев будут выглядеть классовые враги: представители буржуазной интеллигениции к которым не должно быть ни малейшего сострадания...

Источник информации.
Tags: Європа, Карфаген должен быть разрушен!, СССР, держава, каратели, рашизм, революция, русские, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments