saltshuga (ups_wau) wrote in urb_a,
saltshuga
ups_wau
urb_a

Мать объяснила следователям, как родила в коллекторе и выбросила дочь на свалку (ВИДЕО)

В Кировской области раскрыли убийство новорожденной девочки, тело которой нашли на полигоне твердых бытовых отходов. Под подозрением - 29-летняя мать девочки, которая разрешилась о бремени в коллекторе, после чего приложила ребенка об угол бетонного перекрытия и выкинула тело на свалку.

На поиски предполагаемой убийцы ушло три месяца, сообщается на сайте Следственного комитета по Кировской области. Преступление произошло в Октябрьском районе Кирова, в одном из коллекторов которого женщина родила в ночь на 25 ноября 2012 года.

После того как мать ударила девочку о бетонное перекрытие, "убедившись, что девочка не подает признаков жизни", она выбросила тело в мусорный контейнер, а сама ушла спать. Дело было заведено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Видео со следственного эксперимента, на котором подозреваемая показала свои действия, опубликовано в сообществе ru_chp. Блоггеры предупреждают - это немой фильм, после которого хочется повеситься с тоски.



Tags: Евразийский союз, Российская_Федерация, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments