lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in urb_a,
lev_barskiy
lev_barskiy
urb_a

Categories:

Гомосексуальные семьи - плохо. Педофилия в детдомах - хорошо?

Когда-то я написал пост с возмущением по поводу запрета усыновлять американцами детей. И из палаты больных ура-патриотизмом сразу же послышались вопли о гомосексуальных семьях, требования спасти детей от вывоза за границу и разврата и т.д. А вот что в ЖЖ пара умных людей написали:
"А то ,что детдомовские дети проституируют в неучебное время либо насилуют друг друга по воровским законам -это никого не пугает".
"Была заметка про детский дом, в котором изнасилованы почти все воспитанники. Вообще, педофилы, которые работают в детских домах, чаще всего предпочитают юношей: при медосмотре никаких следов не обнаружить, и главное - жертвы никому никогда не расскажут".
И вот скажите, я что, чего-то не понимаю и педофилия чем-то таки лучше гомосексуальных семей? И чем же, никто секрет не откроет?
И вы сами, больные ура-патриотизмом, протестующие против вывоза детей за границу, ответьте себе на этот вопрос. ЧЕМ педофилия, царящая в детдомах, для детей лучше перспективы (стремящейся к нулю, смею заметить) попасть в гомосексуальные семьи, которыми так пугают в вашей сектантской литературе? Может, в следующий раз перед очередными выступлениями на тему "Не дадим вывозить наших детей, они должны оставаться в России!!!" таки задумаетесь, если есть чем?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments