agit_pop (agit_pop) wrote in urb_a,
agit_pop
agit_pop
urb_a

О луганских лузерах

Оригинал взят у agit_pop в О луганских лузерах
Уже несколько лет у меня есть вредная привычка - читать блоги луганских журналистов собравшихся на сайте  http://www.top.lg.ua.
Читаю исключительно из чувства ностальгии по годам учебы и первым годам "взрослой жизни".
Так вот, вышеупомянутый сайтик - типа место общения и пропоганды в массы "опозиционных идей" луганских журналистов и блогеров.
Сайтик по луганским меркам мегауспешный, по украинским - аморфная масса. Сайт посещают практически одни и теже 2-3 десятка людей,из них активными являются от силы десяток. Рулевой данного проекта является  Станислав Цикаловский (proctolog) исполняющий роль "личного комара" мера Луганска (тролит по делу и без дела, если чесно, тролит очень толсто, чем немало напрягает немногих новых читателей этого портала.). В периоды творческого кризиса Стасег вылаживает сообщения на  тему "как я сегодня пожрал", "как я сегодня посрал", "какой я мегоуспешный пацан, несмотря на то что я в опозиции"......Остальные блогеры не дотягивают даже до уровня Стасега, расуждения примитивны, взгляд на мир провинциальный. Вобщем, хотите почитать о жизни реальных лузеров, увидеть что такое местечковость и ограниченность мышления умноженная на провинциальную наглость - добро пожаловоть на ТОП.
П.С. Если че, я не сторонник Луганского мера, просто Стасег его так толсто его тролит,а  луганские журналисты так противно от этого хрюкают, что мне он мне уже становится симпатичным.
Вобщем для себя я решил - на ТОП больше ни ногой.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments