Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Не въёб - так по лбу

Вон оно чо, Михалыч! Оказывается не было преднамеренного убийства. Позже окажется, что и психотропными лекарствами, которые в Америке ТОЛЬКО по рецепту врача продаются, ребёнка тоже не кормили. Но дело сделано: скандал устроил, мерзавец.

"Тем временем новую версию событий предложил и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, неоднократно заявлявший, что причиной смерти Максима Кузьмина стали «жестокие побои», нанесенные приемной матерью. В интервью телеканалу «Россия 24» чиновник сообщил, что как бы ни развивались события, Лаура Шатто все равно будет привлечена к ответственности. «Я думаю, что уголовное дело все равно будет, потому что даже если признают ее невиновной в умышленном причинении вреда и смерти, то оставление ребенка в опасности, а она его оставила одного на этой детской площадке и оставляла дома — это уже преступление в штате Техас»,— заявил Павел Астахов."

палка
Tags: Америка, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Путен, Российская_Федерация, актуальный комментарий, ватник, ликбез для имперастов, межгосударственные отношения, наш дурдом голосует запутина, русофобия, сацыялогія/социология/соціологія, фальсификация, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments