danger_lgbt (danger_lgbt) wrote in urb_a,
danger_lgbt
danger_lgbt
urb_a

Categories:

...Я вам разошлю на всю Одессу, вся Одесса очень велика...

Волна "подставных свиданий"  накрывает Украину. Появилась информация о нападении на  пользователей сайтов знакомств города Одесса. 
Предупреждаем вас, количество таких преступлений будет в ближайшее время возрастать.
Сейчас, в разгар коронавируса, оголодавшая гопота повылазит "изо всех щелей" и начнет активно искать криминальные методы заработка. Этим "людям" совершенно пофиг, кого грабить или убивать, вот например, как этому участнику такой банды, который, за деньги воевал за путлеровскую банду ДНР-ЛНР.    Распространенное мнение, что такие банды нападают лишь на представителей ЛГБТ полностью неверно. Представителей ЛГБТ не более чем 1%  среди всего населения, не более, "не та кормовая база".., так как их слишком мало...   Существует много разных сценариев "подставных свиданий".  Почему следует ожидать увеличения количества "подставных свиданий", а не просто уличных грабежей?  Ответ прост:  посмотрите на себя когда выходите на улицу, что у вас можно забрать при грабеже? Б/у - шную одежду?  Б/у - шный телефон??  Большой суммы денег у вас с собой нет - все деньги у всех сейчас на банковских карточках, банковская карточка без пароля, лишь кусок пластика...   Что еще гопникам остается?  Квартирные кражи? - но для этого надо обладать определенной квалификацией - уметь открывать замки например..  Грабить магазины? - но для этого нужно огнестрельное оружие.  Нападать на коттеджи? Но там часто есть охрана, да и при нападении на коттедж можно получить заряд дроби в пузо, потому как у многих владельцев коттеджей есть зарегистрированное охотничье оружие. В коттедж попасть не так уж и просто - решетки на окнах, металлическая дверь, да и хозяин, пока преступники будут взламывать дверь, наверняка успеет достать из сейфа помповое ружьё. Без хозяина в коттедже делать особо нечего - только вещи украсть, деньги же, как правило прячут подальше и так, что поиски этих денег без хозяина, займут много времени, а как мы все знаем, два главных врага квартирного вора - время и шум.  Так что в ближайшее время увеличится количество именно таких преступлений, как  "подставные свидания",  которые  делают знакомство в интернете смертельно опасным. Предупредите тех, кто пользуется сайтами знакомств и знакомится в ночных клубах. Пусть ознакомятся с элементарными мерами предосторожности НА НАШЕМ САЙТЕ.


Всвязи с тем, что появилась информация о наличии банд, занимающихся подставными свиданиями в Одессе, была проведена рассылка по e-mail  адресам всех государственных органов города Одесса (264 адреса).  Было разослано письмо такого содержания: 


______________________________________________


Заявление.

Подставные свидания в Одессе.

-Подставные свидания, это когда под видом знакомства через сайт для
знакомств, вместо свидания заманивают в засаду или на подставную
квартиру, где грабят или отнимают автомобиль.

Подставные свидания на Украине, в Одессе:

ссылка:

bit.ly/36jJlPG

Подставные свидания, следы путинских спецслужб:

bit.ly/2ZvVu2u

Против подставных свиданий:  Несколько простых правил - всегда встречаться
в людном месте. Никогда не брать с собой ни банковских карт, ни больших
денежных сумм, а телефон брать самый дешевый, кнопочный, с пустым списком
контактов. На свидание идти с пустыми карманами, никаких документов с
собой ! Все лишнее оставляйте: 1) на работе 2) у друзей 3) в камере
хранения магазина-супермаркета. С собой берите перцовый баллончик. Ну и по
возможности снимайте номер в гостинице, а не ездите в гости.


Введите в Яндексе "подставные свидания" или "подставные знакомства" - там
куча информации на эту тему. Правда, эта информация в основном касается
ЛГБТ,  однако, следует понимать, что подобных "подстав" для мужчин обычной
сексуальной ориентации происходит в разы больше - ведь геев на самом деле
очень мало, примерно от 1 до 3 %, среди общего количества мужчин.

Полный список мер безопасности против подставных свиданий:

danger-dating.dreamwidth.org

 Распространите список мер безопасности.



























Tags: Європа, Голодомор, СССР, Украина, Україна, ассоциация, брат_у_ворот, ватник, держава, жесть, оккупация, русофобия, русские, фото
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments