ne_katsap (ne_katsap) wrote in urb_a,
ne_katsap
ne_katsap
urb_a

Category:

Долги Газпрома оплатят расейские холопы.

Турция, некогда занимавшая второе место среди крупнейших клиентов «Газпрома», отказалась от российского газа. Турция закупает на спотовом рынке СПГ, который стал дешевле трубопроводного российского газа. Турция начинает также строить ГЭС и развивать возобновляемую энергетику.



А тут еще вот это:
«Газпром» впервые в истории начал работать в убыток</s>

В первом квартале 2020 года «Газпром» впервые в истории начал работать себе в убыток, если считать по российским стандартам бухгалтерского учета (РБСУ). Сумма убытка составила 306 миллиардов рублей (больше 5 млрд пиндосских долларов), подсчитал «Интерфакс».
При том, что зимний период традиционно считается лучшим для российского экспортного монополиста, поскольку спрос на газ в эти месяцы максимальный. Год назад компания получила прибыль в размере почти 200 миллиардов рублей.
Стоит отметить, что чистая прибыль за 2019 год снизилась более чем в два раза до 165 миллиардов рублей, а из-за выплаты штрафа «Нафтогазу» по решению Стокгольмского арбитража сформировался кассовый разрыв в размере 186 миллиардов рублей.

Кацапы!!! Общий долг Газпрома на конец 2019 года составил более 52 млрд. пиндосских долларов. С такой перспективой его будет оплачивать весь лишнехромосомный духовноскрепный расейский народ. Действительно "народное достояние".

Метки: отсосуткацапыхуй, дохазяйнувались, газ-батюшка, народное достояние, каждому свое, даешь пенсию в 70, из жизни холопов, терпилы, рашка-говняшка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments