rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Новости модернизации украинского ВМФ

Украина попросила у России причал в Севастополе для своей подлодки

Министерство обороны Украины обратилось к российским коллегам с просьбой выделить в Севастополе причал для базирования своей единственной подлодки «Запорожье».

«У нас очень много нерешенных вопросов, которые «зависли». Один из них выделение причала для украинской подводной лодки «Запорожье», которая скоро выйдет с завода», сказал министр обороны Украины Павел Лебедев на встрече с главой российского военного ведомства Сергеем Шойгу в Крыме.

Он напомнил, что во время раздела флота были поделены и причалы. «И украинской стороне местом базирования подводных лодок была выделена Балаклава, которая сейчас является демилитаризованной зоной», сказал Лебедев, передает РИА «Новости».

Подлодка «Запорожье» проекта 641 (1970 года постройки) с 2009 года проходила ремонт на заводе Минобороны РФ в Севастополе. Российские специалисты подготовили к испытаниям лодку, которая в течение 20 лет находилась в небоеспособном состоянии
Tags: свидомые лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments