dazevup (dazevup) wrote in urb_a,
dazevup
dazevup
urb_a

Как правильно оказывать влияние на народных слуг при исполнении ими служебных обязанностей.

Originally posted by dazevup at Как правильно оказывать влияние на народных слуг при исполнении ими служебных обязанностей.
один из руководителей киевской милиции набросился на Юрия Сиротюка и с криками "Ты - мой слуга и должен мне служить!" начал бить народного депутата.


Случай конечно экстраординарный, но отрадно, что и работник милиции чувствует себя частью украинского народа, который считает депутатов своими слугами. Хотелось бы чтобы такое отношение к депутатам было у всего украинского народа. И украинский народ требовал от депутатов исполнения своей воли не только во время избирательной кампании, и не только если народ в милицейской форме и при исполнении своих служебных обязанностей.

Единственное что, Сиротюк и исполняет волю народа, и вот этого представителя из милиции как одного из членов этого народа. Просто милиционер по своему скудоумию немного недопонял этот момент. А будучи при исполнении служебных обязанностей он должен был помогать осуществлять народному депутату служение народу, а не наоборот. Т.к. будучи при исполнении служебных обязанностей милиционер тоже является слугой народа, и только после окончания своего рабочего дня народом.

Несмотря на то, что этот милиционер являет из себя такого потеряшку во времени, и уже не отличает когда он народ, а когда слуга, всё же своим примером в лице народа он как бы говорит нам, что народ должен дотягиваться до своих слуг независимо от того, в каком чине эти слуги пребывают. А вам, дорогие мои читатели, надо в обязательном порядке принять к сведению этот меседж от этого человека. Т.к. он будучи в шкуре слуги народа прекрасно разбирается, что именно может реально повлиять на слугу народа.
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments