shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Россия!? - а где это?

Оригинал взят у shelmenko в Россия!? - а где это?
Всегда интересовался, если бы не было пророссийских организаций и изданий, всех этих "думаю-говорю по-руСки" в Украине, то куда девались бы душевнобольные, которых не госпитализировали и не лечат из-за недостатка бюджетных средств?

Недавно очередной пациент движения "наш дурдом - Россия", почитаемый в узких кругах страждущих раздвоением личностей "эксперт" г-н Ищенко отжег напалмом: "Ни Запад, ни Россия уже не заинтересованы в сохранении украинского государства"

Диагноз уважаемого всей российской палатой собрата-пациента давно известен, но чтобы отжечь такое аккурат после заявления ЕС об углублении сотрудничества и подписания соглашений с Украиной, надо окончательно поссориться с реальностью, чтобы уйти с головой в "русский мир".

В свете недавних соглашений, о которых я упоминал, где находится "Запад" г-на Ищенко? И что такое "Россия" - где это?

Tags: ашонеможназапитати?, исконные лулзы, наш дурдом голосует запутина
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments