Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Что же вы врёте, господа исконники

Только один исконник правду сказал, и тот motherfucker matzebacker :

А положение, как оказалось, не такое уж и оптимистичное, как видится некоторым в их лучших снах.
"Подразумевалось, что к 2013 году в регионах ситуация поправится настолько, что регионы долги смогут вернуть. Однако надеждам сбыться не удалось, как и не удалось отказаться от системы выдачи кредитов."

Задолженность регионов по бюджетным кредитам свидетельствует о несбалансированности их бюджетов, недостаточности доходной базы и источников финансирования дефицита бюджетов, отмечается в сообщении Счетной палаты от 2010 года.

По данным контрольного ведомства, на 1 января 2012 года, общий долг регионов достиг 1,17 триллиона рублей: за последние два года уровень долга вырос у 62 регионов, а снизился лишь у 20.
1,17 триллиона рублей это вам не "2 млрд. рублей долга это ниочем", про которые так долго мечтали большевики говорит уважаемый участник нашей спильноты azkij. и "Январь, батенька." похоже тоже не катит, несмотря на оптимизЬм не менее уважаемого участника спильноты seva_bulkin.

Экономика, говорите? Нет, не слышал.

Ну так что? Будем признаваться или будем запираться?
Tags: Евразийский союз, Патриотизьм, актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, ватник, исконные лулзы, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, платить и каяться, русофобия, экономика, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments