tallfat (tallfat) wrote in urb_a,
tallfat
tallfat
urb_a

Category:

"Довольно тяжелая" обстановка. Расеянцы, а вот когда чурки ВАС депортировать начнут? И куда?

Оригинал взят у viking_nord в И все это вместо, чтобы устроить Апрашке судьбу Черкизона
Мигранты организовали народные дружины для охраны рынка на территории Апраксина двора в Санкт-Петербурге, где в начале февраля силовики задержали около 300 приезжих. Об этом, как сообщает 19 февраля «Интерфакс», заявил вице-губернатор города Игорь Дивинский.

Чиновник отметил, что на территории рынка сложилась «довольно тяжелая» обстановка. На Апраксином дворе находится 24 тысячи человек, из которых только семь тысяч занимаются бизнесом. Правоохранительные органы уделяют особое внимание безопасности рынка. «Подготовлены народные дружины из числа национальных диаспор», — добавил Дивинский
.

Разогнать этот рассадник, продать нормальному инвестору, пусть бутики делает или вообще что хочет. Вместо этого мэрия поощряет создание национальных дружин. Причем, когда дружины русские это всегда фашизм, а если из представителей диаспор, то межнациональное согласие.
Tags: Российская_Федерация, гастарбайтери, неуставные взаимоотношения, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments