sergmiv wrote in urb_a

Category:

Ну вот.

Сбербанк подготовился к скачку доллара выше 100 рублей

Наблюдательный совет Сбербанка просчитал «экстремальный» стрессовый сценарий с дальнейшим падением цен на нефть до 20 долларов за баррель. Об этом в ходе пресс-конференции онлайн сообщил во вторник глава банка Герман Греф.

По его словам, кризис в мировой экономики из-за коронавируса оказался более глубоким, чем ожидалось, на него наложился кризис на рынке нефти, где после развала соглашения ОПЕК+ разгорелась полноценная ценовая война: Саудовская Аравия объявила о планах в 1,5 раза нарастить экспорт (до 10 млн баррелей в сутки) и ввела беспрецедентные скидки.

«Мы рассматривали падение цен на нефть до уровня 20, мы рассматривали как экстремальный сценарий рост курса (доллара) до уровня 100 и так далее. С соответствующими макроэкономическими сдвигами, с временными разрывами производственных цепочек, с остановкой части предприятий», - цитирует Грефа РИА Новости.

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded