Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Объясните!!!

То, что Украина страна бедная, ни для кого секретом не является. Но в России-то всё в порядке. Если послушать некоторых уважаемых коллег, то скоро Америку догонит и перегонит по удоям бабок. Так в  чём же тогда дело? Кто-то сможет объяснить?

"Как сообщает Росстат, объем долгов по зарплате вырос в январе 2013 года по сравнению с декабрем года прошедшего на 47,2%. Почти 97% (2,22 млрд рублей) работодатели не погашают из-за отсутствия свободных средств. Еще 77 млн рублей долга образовалось из-за несвоевременных денежных поступлений из бюджета."

Как пишут "Новые Известия", в этом году больше всего задолжала работникам Москва. Москва?!!!


Где деньги, Зин?
Tags: Евразийский союз, Патриотизьм, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Путен, актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, ватник, вести с полей, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, русофобия, экономика, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments