agit_pop (agit_pop) wrote in urb_a,
agit_pop
agit_pop
urb_a

Резкий континентальный климат, установившийся в Украине разрушает мозги членов донецкой опг.

Оригинал взят у agit_pop в Резкий континентальный климат, установившийся в Украине разрушает мозги членов донецкой опг.
В продолжение темы дорог «империя «наносит ответный удар. По странному стечению обстоятельств рупором власти в этом вопросе доверили быть  наследнику Виктору Второму.

Причиной плохого состояния украинских дорог являются жесткие климатические условия Украины. Такое мнение высказал первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина»,
«Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят – ред.) перепады около нуля – самая плохая температура для дорог», – констатировал глава ФАУ.
Виктор Янукович-младший отметил, что погодных условий не выдержали как старые автомобильные пути, так и новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
«К сожалению, работает простой физический эффект – просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро – они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», – подчеркнул руководитель Автомобильной федерации Украины.
Осталось только спросить Джуниора – а как же Польша, Германия, Швеция, Финляндия, Канада???
Господа, а не пробовали вы воровать меньше????

Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment