agit_pop (agit_pop) wrote in urb_a,
agit_pop
agit_pop
urb_a

Что есть доход государства или кому вершки, а кому корешки

Оригинал взят у agit_pop в Что есть доход государства или кому вершки, а кому корешки
Все мы знаем, как наши многоуважаемые(тьху, здоровья им) олигархи обворовуют Украину. Как мимо бюджета проходят миллиарды и миллиарды. А вот сегодня новость, у олигархов и власти проснулась совесть и кое что перепало и государству Украина.
Итак:
SIM-карта, которую работники колонии извлекли из анального отверстия осужденного, решением суда была передана в доход государства. Данное решение, принятое Шепетовским горрайонным судом Хмельницкой области, выложено в Едином государственном реестре судебных решений.
Как отмечается в решении суда, во время проведения полного обыска и личных вещей осужденного, который прибыл этапом в Шепетовскую исправительную колонию № 98 оперуполномоченным, старшим лейтенантом внутренней службы в анальном отверстии осужденного была выявлена SIM-карта.
«Суд постановил SIM-карту, изъятую у осужденного, удержать в доход государства», - говорится в решении суда.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments