pavluchenkoluda wrote in urb_a

Categories:

Attacken in der Ukraine ©

Новости у нас сегодня только про окраинных дикарей — по всем каналам!

«...Тем временем в Украине произошли вспышки насилия в связи с акциями протеста против госпитализации людей, вылетевших из Китая из-за коронавируса. Десятки демонстрантов вели ожесточенные столкновения с полицией возле больницы в городе Нови Санжары. Протестующие пытались заблокировать доступ к автобусам с людьми, которые были вывезены из центрального китайского мегаполиса Ухань...»

Демонстранты зажгли несколько костров и разбили как минимум три стекла автобусов. По словам местного представителя AFP, были развернуты сотни сил безопасности. Шесть автобусов с 72 людьми, вылетевшими из Ухани - 45 граждан Украины и 27 иностранцев - прибыли в больницу, несмотря на протесты.

Тем временем Институт Роберта Коха (RKI) хочет избежать паники. Согласно данным, собранным за пределами Китая, уровень смертности после заражения составляет около 0,2 процента, как сказал президент RKI Лотар Вилер.  cgn / as (afp, dpa, rtr) ©

Вы наконец-то показали своё настоящее лицо Европе, уроды.

©https://www.dw.com/de, https://www.spiegel.de/politik/ausland/coronavirus-ausschreitungen-vor-quarantaenestation-in-ukraine-a-aac9603f-fd60-4337-9377-c0c4d369f82d ...etc. etc. in EU

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded