smok045 (smok044) wrote in urb_a,
smok045
smok044
urb_a

Category:

Ошибка Резидента

Резидент прибыл к могиле первого номера по обыкновению скромно, пешком. Где то в отдалении маячило два десятка спецмашин экскорта, в окружении полтораста вымуштруванных под застенчивых посетителей парижских кофейн, автоматчиков.
Скромные букетики упали на тело гранитное. ... Вспомнилось было. Как ураганили в 90-е. Как брали банки, заводы, и выносили всё, не оставляя ничего в Пенсионном фонде... И тут мосх Резидента прожгла молния: "- А мы о людях когда думать будем?!". Это была любимая фраза Первого на групповых попойках у Озера.
Точно. Вот сейчас и подумаем, решил Резидент, направившись к "случайной" группе посетителей погоста, якобы "случайно" решивших, что им стоит поторопиться взглянуть на Город Мертвых, а то чай и не увидят, когда ногами вперёд понесут....
- Хелло чувихи... Залихвацки поприветствовал Резидент заранее подобранных спецагентов Кремлёвского пула.
- И тебе не хворать, карлик ты наш не доношенный... Услышал Резидент в ответ... (что то явно шло не по плану)).
- А скажи ка нам касатик..., Инициативу перехватила Явно самая проворная бабёнка, с узкой мордой как у Шапо-Кляк, и пышной грудью Фрекен Бок... - Можно ли прожить на 10800?
Явно зубы заговаривает - сразу решил Резидент... и да! В чем её эти 10 800? В Зелени? Евро? Вроде я в портовом городе, но это не Британь... Британь Первый не любил, и там его точно завалить не могли. Видимо я в совке. Стало быть 10 800 - это рубли. А в совке за такие Рубли Магомаев купил Волгу. (Бля - Магомаев то уже откинулся, а мне вот ещё четыре года лямку тянуть)..
-Послушайте, уважаемая, ну это,.... сумма (в Евро) не слишком большая, так что вы можете испытывать некоторые трудности (если у вас нет прислуги за счёт российского бюджета).
Но Шапо-Кляк, точно ручкой зонтика, держала шею Резидента (поскольку выше было нечто, годящееся только шляпу одевать - как на манекен)), - А вот у меня есть знакомый на курсах "Как стать министром финансов РФ", который получает 3 800!!... и это рублей (пришлось уточнить - до задавательницы вопросов явно дошло, что она общается если не с марсианином, то точно с небожителем))
- Резидент широко улыбнулся (вот курва, сейчас я тебя уйму)) - Мы рассчитываем, что эти Граждане имеют иные (нетрудовые) доходы (от содержания покер-казино на кухнях и воруют воду мимо счётчиков!!)). Что - слопала?!
Груди Фрекен-Бок колыхнулись, и Резиденту показалось, что ручка зонтика его отпустила... Но лишь показалось...
- У меня отёк груди, но лечат мозги (точнее их компостируют)))! Завизжала гражданочка. С губ Резидента медленно сползла улыбка... (как о же я дуралей - оставил в машине наушник из чистого золота , инкрустированного бриллиантами и сапфирами - в миг бы подсказали, чем Ей врезать). .. - Ситуация меняется - только смог промямлить Резидент, начиная протискиваться к набережной.
Но тут его буквально нагнул очередной вопрос из зала, как левый хук Валуева, прямо в ухо: - А вот действующий президент РФ, в Новогоднем поздравлении НЕ УПОМЯНУЛ о нац проектах! (типа праздновал НГ на Гоа, где нет никаких нацпроектов, в силу их исполненности англо-американцами))...
- Я разберусь, я скажу, я им... мы исправим... запричитал Резидент... Но и так было понятно, что это провал. Раскусили, обвели вокруг пальца, надо вздрючить Золотого!!! Где мой пул, куда катимся... Бошка Резика гудела от обиды и посрамленной гордыни его унылого достоинства, забавно трепыхавшегося в штанах....
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments