lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

60 СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОТЕСТУЮЩИХ МАЙДАНА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О СТРЕЛЬБЕ В СПИНУ.

Доктор Иван Качановский (Школа политологии и факультет средств массовой информации Университета Оттавы Оттава, штат Онтарио:

Мое новое онлайн-приложение продолжительностью 31 минут с добавленными англоязычными субтитрами содержит показания 60 свидетелей, в первую очередь протестующих на Майдане, о «снайперах» в зданиях и районах, контролируемых Майданом. Он составлен из кратких фрагментов интервью и заявлений свидетелей в украинских, бельгийских, британских и немецких телевизионных репортажах и документальных фильмах, а также из общедоступных видеороликов из социальных сетей. Это видео приложение не содержит показаний о снайперах в контролируемых Майданом местах около 100 раненых протестующих и более 50 других свидетелей в видеоприложении А, видео об убийстве на Майдане, официальных материалах расследования и в других типах СМИ. Официальное расследование отрицает, что в этих контролируемых Майданом местах находились снайперы.


Оригинал:

https://www.facebook.com/ivan.katchanovski/posts/1896338183729392


СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ:

ЗАСІДАННЯ ВІД 22.09.2016 У СПРАВІ ПРО «ВБИВСТВА 39 ЛЮДЕЙ 20.02.2014 ПІД ЧАС ЄВРОМАЙДАНУ»
Борис Харчук: "стреляли в спину с 4-5-го, может 3-го этажа отеля Украина"
https://www.youtube.com/watch?v=EGgk52_fOO0&feature=youtu.be&t=2h6m38s

СНАЙПЕРА СТРЕЛЯЛИ В ОБЕ СТОРОНЫ
Активист майдана утверждает, что снайпера стреяли в обе стороны:




Розповідь учасника бою на вулиці Інституська/ Микола На 7:00 :
"..в спины стреляли с Отеля Украина"


Свідчення пораненого на Інститутській Из зала суда))
Раненный на Институтской свидетельствует, что в него стреляли из отеля Украина, который на тот момент контролировался Майданом.


«СТРЕЛЯЛИ СВОИ В СПИНУ» Из зала суда.
УЧАСТНИК СОБЫТИЙ  НА ИНСТИТУТСКОЙ.

В ходе судебного процесса Владимир Венчак засвидетельствовал, что он и другие демонстранты Майдана в его группе были застрелены в спину от гостиницы «Украина» (1: 22 м).
Он сказал, что упал на колени после того, как был ранен в спину, а затем частично повернулся, чтобы посмотреть в сторону отеля, но затем был еще ранен, еще пять раз в правой руку и ногу,
Судебно-медицинская экспертиза его ран и одежды также определила, что Венчак был застрелен сзади со значительным вертикальным углом (3: 42 м-3: 51 м). Он сказал, что он и другие демонстранты поняли, что стрельба велась из отеля Украина, который на тот момент контролировался Майданом.

На видео демонстранты: Венчак, Трапезун, Аксенин и Сухинский (24, 29, 43s, 1:38) показали, что их ранили  из гостиницы «Украина». Эксперты Trapezun & gov заявили, что Ушневич (1:26) был убит из этого отеля, когда они оба были за стеной, защищающей их от полиции.





ВСЁ ЕЩЁ ВЕРИТЕ В СВЯТОСТЬ МАЙДАНА?!! тогда вы ДОЛБОЁБЫ!

СЛАВА ДУРКАИНЕ!

- ДОЛБОЁБАМ СЛАВА!

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments