lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Category:

В УКРАИНЕ БЫЛ ПУТЧ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ НАТО И США. Dr. Daniele Ganser. Берлин.

Лекция швейцарского историка Даниэле Ганзер о событиях на Украине, США, Западных СМИ и Путине. Берлин.

«- В Украине во время Майдана произошёл путч, снайперы стреляли как в протестантов, так и в полицейских. Это классический приём свержения власти. Это был путч поддерживаемый НАТО и США»

На  майдане был применен сценарий "пикадилли" разработанный английскими спецслужбами ещё 100 лет назад, использовавшийся в истории более 20 раз и ВСЕГДА ОРГАНИЗАТОРАМИ ПЕРЕВОРОТОВ, а никак не правительственными силами.
У Януковича не было шансов выиграть в этом противостоянии, даже если бы все беркутовцы разделись догола и отбивались от майдановцев мягкими игрушками, всё равно кто-то бы стрелял и в тех и других - "неуловимые снайперы" на крышах беспроигрышный вариант ЦРУ, обкатанный в Румынии, Прибалтике, Ливии, Тунисе...

Доктор Даниеле Ганзер (Dr. Daniele Ganser)  швейцарский учёный историк на лекции в Берлине:




М.МАКФОЛ О ФИНАНСИРОВАНИИ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ.

Представитель США признаёт, что революции в Югославии, Грузии, Украине финансировались предыдущей администрацией, Джорджа Буша.


Любопытно заявление Майкла Макфола о том, что победа Виктора Ющенко на выборах 2004 года была обеспечена в основном за счет интенсивной работы с украинской молодежью на американские денежные средства.
По его публичному признанию, американские неправительственные организации израсходовали на обеспечение победы Виктора Ющенко в ходе выборов на Украине в 2004 году в общей сложности 18,3 млн. долларов.
Эти средства, по словам нового американского посла в России, выделялись главным образом по линии Агентства международного развития США и направлялись на информационно-пропагандистскую работу среди украинских избирателей, а также в избирательных комиссиях на Украине по пяти различным направлениям. Как говорил Майкл Макфол, именно эти деньги определили исход «оранжевой революции» на Украине в 2004 году, которую с энтузиазмом приветствовали в Вашингтоне.





Особое внимание уделялось реализации стратегии срыва невыгодного Виктору Ющенко первого раунда выборов путем распространения утверждений о якобы имевших место «значительных нарушениях, допущенных в ходе голосования». Подготовкой и тиражированием дезинформации занимались около 10 тыс. человек, в основном члены «Комитета украинских избирателей».
Определенная работа проводилась среди сотрудников Службы безопасности Украины. Целью работы было внесение политического раскола в ряды СБУ и недопущение участия её сотрудников в разгонах демонстраций избирателей.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/16150


Лично Сорос выложил за ваши души около 100млн:


СЛАВА ДУРКАИНЕ!
- ДОЛБОЁБАМ СЛАВА!


Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments