arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Categories:

"Мы возведем небоскребы из черепов русских военных"

Турция не удовлетворена итогами переговоров с РФ по ситуации в Сирии и продолжит переброску военных и тяжелой техники в Идлиб. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калым после встречи российской и турецкой делегации в Москве.

Четвертый за две недели раунд переговоров, в котором с российской стороны участвовали спецпредставитель Путина Лаврентьев и зам Лаврова Вершинин, а с турецкой - замглавы МИД Седат Онал и вице-президент Фуат Октай, закончился ничем.

«Мы не приняли карту (границ зоны деэскалации), которую предложила Россия», - сообщил Калым, добавив, что Турция направит на север Сирии бронетехнику и военных, чтобы «защитить мирных жителей».
Collapse

«Мы настаиваем на имплементации Сочинского меморандума по Илдибской зоне деэскалации и отводу сил режима (сирийской армии) за ее пределы. Речь идет о границах, которые были намечены 2,5 года назад», - рассказал Калым.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments