arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Кацапы, вас опять на@бали, "беркут" за которых вы отдали "сенцовых" сбежали обратно в Киев. Как так?

Что-то с русским маня-мирком не так, если беркутовцы предпочитают сидеть в допре, но в Киеве, а не жить жалкой жизнью в донецке или хабаровске, гы-гы. падлюченколюдка, почему в пермь не едешь и предпочитаешь переться в гермашке?

="Беркутовцы", которых Украина выдала в ДНР и ЛНР, снова в Киеве. Фото - Александр Горошинский
Бывшие сотрудники спецподразделения "Беркут" Александр Маринченко и Сергей Тамтура вернулись в Киев после их обмена в рамках Нормандских договоренностей.

Об этом в Facebook сообщил их адвокат Александр Горошинский. Он опубликовал фото Маринченко и Тамтуры.=
Subscribe

  • Никогда такого не было и вот опять

    Кто не в курсе,Украина подготовилась к запуску газопровода «Северный поток-2». «Мы подготовились к такому сценарию. Если взглянуть на цифры этим…

  • ЗАЧЕМ вообще в стране нужны депутаты?

    Один человек на "Дзене" задал очень хороший вопрос - зачем, мол, вообще в стране нужны те путаны в Госдуре... или нет, депутаны... А, вспомнил,…

  • 26 февраля

    Хотел потроллить но слезы на глазах. В Днепропетровской области в Каменском на входе в магазин одежды секонд-хенд толпа покупателей едва не затоптала…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments