mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Categories:

Смачный плевок в спину Путину

Пока Путин в Иерусалиме распинался, они стояли и дули в карманах крутили.
А через неделю после того как их заложница была уже дома, этим заявлением Яд Вашема признали, что развели Путина как лоха.


«Яд Вашем» извинился за ложь на Форуме памяти Холокоста

Дирекция мемориала «Яд Вашем» признала, что материалы Международного форума памяти Холокоста содержали искажения исторической правды — «неточности», «одностороннее представление фактов» и «не соответствовали данным исследований» Яд Вашем.

«В нашему великому сожалению, видеоматериалы, показанных на Форуме, не представляют сложную картину Холокоста и Второй мировой войны… Приносим извинения за эту чрезвычайно огорчительную неприятность», — говорится в письме за подписью главы Международного отдела исследований Холокоста «Яд Вашем» Дана Михмана.

Видеоматериалы к форуму готовил его главный спонсор — фонд российско-еврейского «олигарха» Моше Кантора.
В этих материалах не было упоминаний о пакте Молотова-Риббентропа, разделе Польши и роли сталинского СССР в развязывании Второй Мировой войны. Сталинский СССР был изображен едва ли не единственным борцом с нацизмом и его единоличным победителем.

Израильские организаторы Форума, включая МИД и канцелярию президента Ривлина, не спорили с российской стороной.
Еврейское государство фактически поддержало путинскую версию «исторической правды» о войне и Холокосте.
Источник в правительстве объяснял «Хадашот 12», что Израилю это «не навредит, а для Путина очень важно», — и этот «шаг доброй воли» поможет освободить Нааму Иссахар.
Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments