geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Category:

Да и людишки в ней,преимущественно уроды...

О России не стоит снимать фильмы в ней много уродливого!

Журналист и телеведущий Владимир Познер объяснил, почему не собирается снимать фильм о России.

Он считает, что снимать просто нечего — природа в нашей стране хотя и красивая, но уж «очень однообразная», и к тому же в России, по его мнению, «много уродливого».


Как передает издание «Взгляд», с точки зрения Познера такой проект не привлекателен, так как на него уйдет слишком много времени. А снимать придется гигантскую страну с однообразной окружающей средой.

При этом журналист восторженно отозвался о Европе, которая значительно меньше по территории, но зато «прекрасная и необыкновенно красивая».

«В этом смысле, пожалуй, Россия проигрывает европейским странам», — заключил телеведущий.
Россия же, с точки зрения Познера, является страной контрастов, в которой «много уродливого». Например, есть прекрасный город Екатеринбург, однако в нём якобы нельзя выходить из дома, если «ветер не туда подует».
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments