PartizaN (partizan_dm) wrote in urb_a,
PartizaN
partizan_dm
urb_a

The Show Must Go On

Украинский телеканал 2+2 выкупил у национального телеканала «Рада» права на трансляцию утреннего заседания Верховной рады 19 февраля, во время которого намечено «силовое разблокирование» президиума парламента, захваченного оппозиционерами.
Как известно, ранее телеканал «Рада» прекратил прямые трансляции заседаний, поскольку недопустимое поведение депутатов могло оскорбить чувства зрителей канала, передает «Репортажист».
В то же время руководство канала 2+2, который позиционирует себя как канал для настоящих мужчин, считает, что настоящая депутатская драка – это именно то, что нужно их зрителям.

«За первым заседанием на телеканале «Рада» наблюдал почти миллион украинцев, – говорит Роман Мачо, менеджер канала 2+2. – Это притом что в драках не участвовали ни Виталий Кличко, ни Таисия Повалий. Мы уверены, что при хорошей рекламной поддержке сможем собрать у экранов более 10 миллионов».

Издание отмечает, что ведущая британская букмекерская контора William Hill начала принимать ставки на то, сможет ли большинство разблокировать парламент19 февраля
http://vz.ru/news/2013/2/17/620734.html
http://reportazhyst.com/bytvu-u-radi-19-lyutoho-pokazhe-kanal-22/
А "репортажист" веселый сайт оказывается, качественно ребята отжигают ))))
Tags: Україна, держава, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments