vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Category:

Опрос

Уровень жизни примерно половины россиян (43%) в уходящем году снизился, констатирует «Левада-центр» по итогам очередного опроса.

Впрочем, 13% респондентов утверждают, что жизнь стала лучше в 2019 году. Не изменился уровень жизни у 43% опрошенных.

При этом, фиксируют эксперты «Левада—центра», для 35% россиян (для них лично и их семей) 2019 год оказался труднее предыдущего. 14% сограждан считают, что он был легче, а 51% респондентов не заметили перемен.

Напомним, еще в начале ноября председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что в России насчитывается почти 20 млн человек за чертой бедности (то есть с денежными доходами ниже прожиточного минимума). «У нас почти 20 млн человек за чертой бедности. В нашей модели государства жизнь многих стала очень примитивной или направленной на сохранение своего существования. Людям приходится все время биться за выживание. Я неоднократно говорил, что для такой страны, как наша, иметь столько бедных — позор. При нашем уровне ВВП на душу, при таких серьезных ресурсах мы не должны такого допускать», — убежден глава контрольного ведомства. - https://www.rosbalt.ru/business/2019/12/23/1819954.html

Tags: Российская_Федерация
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment