nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Categories:

И снова кормим украинцев их любимым лакомством



Поскольку в комментарии к этому посту прискакали украинцы и принялись дружно говорить о говне (собственно, хуторское быдло и не способно говорить о чём-либо ином, так как рождено для чистки сараев и с людьми имеет мало общего), потрафим их кулинарным пристрастиям и охотно угостим их тем, что в орде кочевники делали за юртой, а на Украине принято массово употреблять в пищу.

Итак, первоисточник - именно та самая записка национальному парламенту. Основное содержимое - это рефлексии травокуров по поводу того, что в России мало демократии и вообще нет предела мерзостям чекизма, но нас интересует пятая страница, где в числе прочего черным по белому изложено буквально следующее:

In bovengenoemde brieven heeft het kabinet de Russische Federatie tevens gevraagd om medewerking aan een feitelijk onderzoek naar het sluiten van het luchtruim boven en rondom Oekraïne, zoals gesteld in de motie van Dam c.s. Uw Kamer wordt per brief separaat geïnformeerd over de uitvoering van deze motie.

Прошу акцентировать внимание - речь не об абстрактном сотрудничестве как таковом, речь именно о роли Украины в незакрытии воздушного пространства для полетов. Перевожу для хуторской бестолочи: привлечь условного Гиркина-Шмиркина к ответственности не получится, да и взять с него нечего. Доказать, что Россия дала ему "Бук" и отправила сбивать гражданские суда, тоже не получится. А вот иски к государству, обязанному закрыть воздушное пространство во время боевых действий - вещь вполне осязаемая. Смекаете, хохолики?

Приятного аппетита и копите деньги.
Tags: Україна, крутить наждак, это_какой_то_позор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments