ware_nick (ware_nick) wrote in urb_a,
ware_nick
ware_nick
urb_a

Categories:

Губернатор Красноярского края знает, с какой сранью приходится иметь дело

Приглашенных на губернаторскую елку российских школьников обязали сдать анализы


Мама одного из детей Наталья Кузнецова рассказала, что у них с ребенком ушло на медосмотр несколько дней. По ее словам, они побывали на осмотре у фтизиатра и педиатра. Кроме того, потребовалась прививка от гриппа и справка об эпидемиологическом состоянии. «За день до елки ходили забирать справку, и был осмотр ребенка. В школе тоже давали справки», — добавила она.

По словам Оксаны Горецкой из Дудинки, ее ребенок также сдавал анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйца глистов, соскоб на энтеробиоз. «Прошли стоматолога, дерматолога и педиатра. Проверяли наличие всех сертификатов прививок, необходимых по возрасту сына», — отметила она.
Отсюда
Остюда простой вывод: Нам тоже в коммуналочке нужно потребовать от россиян со всяких сраней-рязаней справку о состоянии здоровья, хотя бы психического, этих пациентов, я думаю, вы узнаете и без меня.
Tags: ашонеможназапитати?, рашка-говняшка
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment