derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Category:

Крепкий орешек



Осмелюсь высказаться по итогам Нормандской встречи со своими скромными выводами. Я внимательно наблюдал за тем, как прогнозируют ее итоги и российские СМИ и аналитики, и украинские СМИ и аналитики. Увы, беларускими СМИ и аналитиками пренебрег.
Российские СМИ и аналитики предвещали стратегическую победу В.В. Путина ака Hublot, поскольку по их мнению, у Зеленского нет шансов переиграть Hublot. Стратегически Путину таки удастся присоединить Украину к ОРДЛО. Накануне "самостоятельный" и "незалежный" хан Донбасса Пушилин даже инициировал законодательно признание республик ЛДНР в границах экс-Луганской и Донецкой областей. Типа, "куда же клоун денется"? Российские власти планировали сценарий - вхождение ОРДЛО в границах Луганской и Донецкой областей Украины в качестве суверенного федеративного Субъекта, с "выборами" (по аналогии с российскими "выборами") и передаче российско-украинской границы "украинским" пограничникам из ЛДНР. При этом, даже оппозиционные и протестно настроенные аналитики в России считали, что у Зеленского нет никаких шансов отказаться от навязанных условий игры. Однако, сейчас, по итогам Нормандской встречи, все российские СМИ и наблюдатели вынуждены признать: цели Путина не достигнуты, встреча не привела к геополитическому российскому прорыву, а обмен пленными на руку исключительно украинской стороне (России то зачем донбасское говно, к тому же, уже откровенно антипутински настроенное?). Разведение сторон по всей границе украинской стороной отвергнуто. Федерализация Украины отвергнута. А ведь целью российской дипломатии было снятие санкций за Донбасс. Причем, открою Вам, коллеги, секрет, в основном целью было снятие ПЕРСОНАЛЬНЫХ санкций. Потому что место проживания кремлевской властной группировки - секрет Полишинеля, это Европа.
Кроме того, не могу не отметить дерзкое заявление Зеленского о том, что он рассматривает Нормандский формат, как основу деоккупации не только Донбасса, но и Крыма. Тем самым. он сломал игру умолчания сао стороны Европы, которая сама была готова обменять Крым на Донбасс. В Крыму же войны нет?
Ставка кремлевской братвы на уступки по газовому контракту тоже не сыграла. Потому что газовый контракт так или иначе, нужно будет пролить все равно, речь об очень большом бабле, обеспечивающем благосостояние кремлевской верхушки.
Кремль решил после своего Нормандского триумфа посмеяться над дурачком-клоуном, президентом Украины. Для этого запустил показ по ТНТ сериала "Слуга народа", что бы по федеральным каналам обсасывать несоответствие героя фильма и реального президента Украины. Однако, Кремль на этом сильно обосрался. С первой же серии,эпизод с "Путин Hublo" увидели только жители Дальнего Востока. Потому что кремлевские поняли, что этот эпизод будет воспроизводиться в социальных сетях, и ведь не запретишь - показано на федеральном канале. В результате сериал был снят с показа после первых же серий. Власть обосралась сериала.
А Володимер Зеленский переиграл хитроумного кгбэшника В.В. Путина-Hublo, о чем не мог предсказать ни один не только кремлевский, но даже и оппозиционный аналитик. Вопреки даже орами украинской "патриотической" публики. Клоун, говорите?
Tags: Україна, позитив, политика/політика/палітыка, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.