Михаил (mikle1) wrote in urb_a,
Михаил
mikle1
urb_a

Categories:

Вас тошнит? Так вы беременны... нацизмом

Такова физиология, беременных какой-либо доктриной всегда тошнит. Более умных - от идиотизма происходящего, остальных - просто от отравления организма продуктами распада. Граждане, голосовавшие за сволоту, ответьте честно - вы и правда выбирали укро-наци депутатами разных уровней только для того, чтобы они сносили памятники Ленину и громко кричали "Комуняков на гиляку!", в перерывах швыряя козий помет в сторону русской границы?!
Вы не замечаете, что даже в столь любимой всеми лентяями Европе, при вступлении в которую автоматически на головы вам должно свалиться богатство и благолепие, в этой самой Европе укро-наци на дух не переносят даже тамошние наци? Их даже не принимают в местный националистический Альянс. До того дошло, что украинские сволотовцы вынуждены оправдываться и кричать, что туда берут только нац-истов стран ЕС. Что есть ложь и ложь глупая. Просто партия, воспевающая гитлеровских подкаблучников и боготворящая эсэсовцев, даже евронацистам не нужна. Точно так же, как не нужна Украина Евросоюзу.
А-у, сумчане! У вас под носом, в Ахтырке, Усвобода" снесла памятник Ленину и попала в милицию. Может памятник "вождю мирового пролетариата" там и даром не нужен, никто не спорит. Но вы бы сообразили своими местечковыми умишками, что вместо него вам завтра втюхают памятник гауптману Шухевичу, а потом начнут брать кровь на анализ - вдруг вы тайные москали, а при приёме на работу комиссия будет слушать, как вы произносите слово "полянЫця", как делали предки нынешних наци в годы оккупации - разные капо, шуцманы, полицаи и прочие подонки, поставленные гитлеровцами поддерживать "орднунг" на захваченной Украине.

Вы и правда думаете, что так лучше /фото/?!  Жители Ахтырки, оглянитесь вокруг, послушайте своего избранника: "Все цивилизованные государства бывшего соцлагеря уже давно запретили любые проявления коммунистической идеологии и символики, что закреплено в законодательстве этих государств", - верещал Мирошниченко.- "мы только исполнили закон о декоммунизации, а нам местные прислужники оккупационного режима пытались доказать, что это, видите ли, "элемент благоустройства".

Вы и правда знаете что-то об этом законе? У вас и правда оккупационный режим? Неужели русские танки уже перешли "границу у реки"? Это депутат-сволотовец из подпола верещал? Или из более привычного ему бандеровского схрона? Не пора ли к  психиатру?

Может пора задуматься, почему он не с "оккупантами" борется, а с бессловесным памятником? И не он ли является ярким представителем оккупантов, с депутатской корочкой и привилегиями, исправно превращающим вас, милые ахтырчане, в

быдло, привычно кричащее, что "кожен украйинець повынэн розмовляты державною мовою", "нэнавыдыты москалив, жЫдив и прочю нэчисть", спрашивать при встрече вместо приветствия "Ще нэ вмэрла Украина?", закусывать "горилку з пэрцем салом з часнЫком" и зарабатывать исключительно "в экзиле" (за границей).

Ах да, вы просто обязаны боготворить великого Кобзаря. Того самого, что призывал всех любить свою родину - Малую Россию, писал дневники исключительно на русском языке, в пьяном озлоблении писал страшно безграмотные стихи на мове, а жить предпочитал исключительно на деньги ненавистных ему друзей-москалей, а пить и гулять исключительно в кацапской столице. В том числе и на деньги, собранные князьями и графьями Империи на выкуп его родственников.

Вас самих не тошнит от подобного? Я как-то далек от обожествления большевиков и не смотрю на жизнь в СССР исключительно через розовые очки. Но всё же, оглянитесь вокруг себя. Выйдите на улицы, пройдитесь по родному городу. Вы видите вокруг что-нибудь, созданное за годы независимости? Дома, улицы, заводы - что?

Всё, что вы найдете - как раз памятники и точки продажи западных и китайских товаров по спекулятивно высокой цене. Присмотритесь - все джипы по 100 тысяч иностранных денег, дворцы и дети в забугорных Йелях /отнюдь не в местных Ёлках/ приобретены исключительно на распродаже созданного в годы СССР и на собирании дани с людей чиновниками разных мастей.

А-у, аборигены! У вас же под носом теперь государственная граница. Половина семей по ту сторону барьера родню имеет, а вторая половина таскает продукты через границу. Вы что, не соображаете, кто вас на этой самой границе доит?! Вы забыли, что четверть века назад были вольны и свободны работать и торговать где угодно - от границы Аляски до Польши и Германии с Финляндией?

Люди, посмотрите статистику. Ежегодно и только официально население Украины сокращается тысяч на сто - на 80,6 тысяч человек в 2012 году. И это при том, что родилось 520,7 тыс человек, умерло 663,1 тыс человек. То есть, естественная убыль населения составила 142,4 тыс человек.

Подумайте, откуда разница в 60 с лишним тысяч! Это приехали на Украину китайцы, вьетнамцы и негры из жаркой Африки. У вас на базарах они еще не торгуют? Потерпите. Если и когда мечты евроинтеграторов сбудутся, Украина будет принимать вышвырнутых из ЕС нелегалов миллионами.

Так что взрывайте, повторяйте за своими вожаками мантры и ждите - и вам ещё покажут "небо в алмазах".Рейтинг блогов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments