klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

МРАКО-БЕСЫ

Активисты националистической партии «Свобода» вместе с народным депутатом Украины Игорем Мирошниченко в пятницу вечером демонтировали памятник Владимиру Ленину в городе Ахтырка Сумской области.

Партия в пресс-релизе отметила, что этот памятник еще в начале 2000 года официально пытались демонтировать согласно указу президиума Верховного совета Украины от 30 августа 1991 года «О запрете деятельности компартии Украины».

«Коммунистическая символика и идеология не имеют места в европейской Украине, и если любое ее проявление не может устранить власть — мы его устраним собственными силами. Подчеркну: мы лишь выполнили закон о декоммунизации, а нам местные прислужники оккупации пытались доказать, что это видите ли, элемент благоустройства», — пояснил народный депутат.

В настоящее время народный депутат и националистические активисты находятся в райотделе милиции и дают показания по инциденту.
Tags: мракобесие и джаз, неуставные взаимоотношения, платить и каяться, повстанческая армия, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments